Телевизор в саду

Девочки, сейчас часто слышу, что в группы покупают телевизор родители, и что то мне кажется, что раз это с подачи воспитателей происходит, наверно вышло распоряжение оборудовать группы телевизорами и как всегда это переложили на плечи родителей, как считаете?

А нам предоставили ТВ, с нас требуют двд, но мы не хотим. Дома насмотрятся мультов считаем.

свердловчанка-2

Кто предоставил?

Аноним автор темы и что то мне кажется

и мне тоже кажется, что сотая тема об одном и том же это уже через чур

Читайте внимательней, такой темы нет, мне интересно знать кто должен его покупать и выделены ли на жир деньги садам?

А зачем он вообще нужен? У нас в ведомственном садике был с утра включали, а в муниципальном нет а мы и рады!

SaperKa зачем он вообще нужен? чтобы курить за угол садика бегать, а детям телек включать чтобы не мешались.

Это самодеятельность вашего воспитателя и не больше. Мультиков дети и дома могут насмотреться по самое не хочу, причём в супер-пупер качестве...
Воспитатель не вправе ничего просить у родителей, намекните ей что зададите этот вопрос в Отдел образования, и заместителю заведующей детского сада по воспитательной работе...

Аноним автор темы кто должен его покупать и выделены ли на жир деньги садам?

никто! Нет такого в программе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы