Проблема у ребёнка в садике

Всем доброе утро, переживаю за ребёнка, в садике через каждые 3 минуты просится у воспитателя на горшок, 2 раза уже звонили с просьбой забрать, забираю, сдаём анализ мочи, он в норме, дома писает в обычном режиме. Сегодня привела, при мне уже начал проситься. Что делать-то?

Идите к урологу, потом к неврологу

к неврологу идти.это нервное. Давно в садик ходите?

пусть воспитка пообещает ребенку не маму вызвать, а врачей..отобъет охотку так симулировать..но проблема не желания в сад останется

MAMAангелочков

С апреля, но с большими перерывами, постоянные ОРВИ, сейчас вот лучше стало, но появилась эта проблема, сыну 3 года ровно

MAMAангелочков к неврологу идти.это нервное. Давно в садик ходите?

Сначала к урологу, на УЗИ мочевого с микцией
Возможно, ещё доп.анализы мочи
Когда уролог скажет, что с его стороны вопросов нет, тогда к неврологу
Хотя моей в принципе уролог всё лечение расписывал

теперь я слон отобъет охотку так симулировать..

В правда думаете, что ребёнок симулирует?

теперь я слон

Я тоже подумала, что хитрость такая, но он вроде маленький ещё, дома всё прекрасно, но я не могу дома сидеть, работать надо

Это нервное. Лучше сейчас сходить к неврологу и попить легкие успокоительные, чем потом разгребать проблемы по неврологии..

kvetek

А уролог может выписать успокоительные, а то завтра есть возможность только к нему попасть? Невролога пока нет, мы в области

Уролог не будет выписывать успокоительные
Моей выписывали другие препараты(неврологические) и физлечение

Аноним Это нервное. Лучше сейчас сходить к неврологу и попить легкие успокоительные, чем потом разгребать проблемы по неврологии..

100 %.

Elfka автор темы Всем доброе утро, переживаю за ребёнка, в садике через каждые 3 минуты просится у воспитателя на горшок,

а они что? не отпускают?
хочет- пусть ходит. Скажите что это НЕРВНОЕ! ну вот так он переживает адаптацию. Воспитателям надо быть терпеливее.

Kor.ka

Воспитатели терпеливые и очень внимательные, пускают на горшок, просто звонят, беспокоятся, что что-то не так с ребёнком

vfczyz2008

Он не жалуется, дома весёлый, а в садике, да, один играет((, от детей отворачивается, сам по себе машинки катает.

У нас было такое. Все анализы пересдавали - все хорошо. Педиатр спросила - может испугалась чего-то... Сначала исключила такое. Потом вспомнила, что пока я посуду мыла, доча включила микроволновку, а она затрещала заискрилась - заревела - на руки запрыгнула. После этого каждые 5 минут на горшок начала ходить.... Потом как-то все прошло... Травяные чаи давала, успокаивающие. После того как вспомнила, что ведь реально она у меня очень тогда испугалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы