резиновый полукомбинезон как носить чтобы не упреть?

сегодня после прогулки имела в наличии абсолютно грязного ребенка. у нас мембранный комбз на 160 грамма, ребенка из него вынула, комбинезон под душем помыла... думаю о резиновом полукомбзе, у нас много детей на площадке в них, но ляльки в основном, они малоактивны - часто падают. Ребенку 4 лет - в таком жарко наверное будет?

в рейме мои как-то уснули в коляске 4г и 2г ..тревожить не стала-дрыхли в этом..на удивление-не вспотели..спали минут 30 дома

Аноним автор темы Ребенку 4 лет - в таком жарко наверное будет?

я тут своему ТИМ одевала, весь грязный пришел и не вспотел, нормально. Зато комплект чистый) моему 3,6

Аноним автор темы резиновый полукомбинезон как носить чтобы не упреть?

как в нем упреть? он ведь на верхнюю одежду надевается. поверх курток и штанов. ну типа как фартук надели и пошли ))
(фото из тырнета)

мой))

А у моего всегда куртка влажная после прогулок в ТИМе

ну мне так же проще сполоснуть мембранный комбез вечером под душем как и резиновый, а ребенку проще не заморачиваться

мои ребенок в садик в резине не ходит, а дома на свободной прогулке на демисезонный комплект-осенью, сейчас в межсезонье.
летом-после дождя в деревне на легкие брюки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы