Частный детский сад( в квартире) на заводской

Добрый день родители! Сегодня наблюдала такую картину на территории школы 163. Гуляет группа детей, с 2 воспитателями, одного из них зовут Наталья юрьевна( услышала, так не назвала 2я). Всю прогулку дети простояли на 1 месте, ходить им никуда нельзя, ни одной игрушки у детей нет. Они брали снег голыми руками. Почти все дети без варежек, причём они у них болтаются на рукавах. Одна девочка очень плакала говорила что ей жарко, на что ей воспитатель сказала - а ты не ходи, стой около меня, не будет жарко. Это ужас какой то!!!!

А про квартиру откуда знаете, случайный прохожий?

Они часто тут гуляют. А официальных детских садов тут нет. Я прихожу в школу за своим ребёнком

Дак они почти все так гуляют. У нашего дома такой сад, я с замиранием сердца смотрю как бы дети под машины не попали

Наблюдаю эту картину не первый раз. И летом как то видела, тоже без игрушек. Просто стояли. Воспитатель по телефону разговаривала.

Ужасно просто. Может кто то узнает тут своего ребёнка!

жесть. т.е. дети просто стоят? посмотреть бы на родителей, которые своих детей в такие условия отправляют... у садика ни огороженной детской площадки, ничего, сомневаюсь, что родители не знают об условиях...

Конечно ничего, если даже игрушек нет, стоят бедняги не знают чем заняться.

А если кто то отходит куда то, они возвращают ребёнка обратно, и опять стоят.

Видимо нас "услышали" видела деток хотя бы с игрушками, все так же кучкой, но с игрушками, первый раз

лучше так постоят зато на свежем воздухе и ни кого не забудут, если разбегутся!!!!!!!!!!!! на улице игрушки то и ни к чему, а варежки дети сами часто снимают... в общем смешная паника)))

А вы в курсе, что "охрана изображений граждан регламентируется статьей 152 п. 1 Гражданского Кодекса Р. Ф. (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)"

а вы подойдите поинтересуйтесь якобы хотите отдать вашего ребенка в садик рядом. Они вам все выложат откуда они.

это Умный малыш Заводская 34

Мой ребенок ходит в подобный сад. Да, гуляют на территории школы, бегать им можно естественно, в снегу ковыряться лопатами. И по мне это куда лучше чем на горке у дороги с толпой малявок. А варежки может они сняти на время, сегодня тепло, руки закалять тоже надо

мой ребенок только пошел в этот сад, временно. Ну то что замечены на прогулке, это хорошо, что вообще гуляют) группа хорошая, есть все необходимое - спальные места, столы для еды и занятий, игрушки... минус что кухня тут же, как в квартире-студии. Детей немного - около 10, возраст 2-3 года. ребенок под присмотром, выгулен, накормлен. соответствует оплате за сад.

Антон В.

Все правильно, главное под присмотром если!!!

Анонимка лучше так постоят

дети? Вы сами попробуйте зимой постоять хотя бы минут 15...

Мария Ф

Зачем вы верите, что они стоят на одном месте? Быть такого не может, дети не смогли бы и сами по себе разбежались все равно бы, такие темы создают конкуренты, ни чего криминального на фото я не вижу!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы