Сад 34. отзывы?

Дали путевку. Ре ходит всего месяц. Но бесит меня всё и вся. И воспитатель, и то, что группа находится на третьем этаже, и то, что ни у кого ничего не сыщещь, никакой инфы. Бардак какой-то. Никто ничего не знает.
Может я предвзято? Не втянулись пока в систему? Но у меня сложилось впечатление, что д.с. на 350 мест это зло(((
У кого дети ходят туда же, напишите, пожалуйста, ваши впечатления!

Мы ходим в этот детский сад! Нам все нравится! Дворец! Заведующая энергичная женщина!

Аноним автор темы У кого дети ходят туда же, напишите, пожалуйста, ваши впечатления!

Самые лучшие впечатления. Садик дворец, красивый, оборудованный. Воспитатель у нас очень опытный и добрый человек, нянечка тоже. Заведующая адекватная. Не нравится - сдайте путевку и ходите в миник.

аноним Не нравится - сдайте путевку и ходите в миник.

Душевный вы человек. Вот прям чувствуется.
на самом деле жду положительных отзывов! очень надеюсь, что мои негативные впечатления - только первые впечатления. Хотелось бы притереться как-то и обжиться там. Вот прям надеюсь на отзывы в ключе "сначала тоже не нравилось, а теперь в восторге", чтоб как-то подбодриться...

тема анонимов. Всем все нравится. А текучка кадров есть? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы