другой детсад на время ремонта нашего садика

добрый день.
Подскажите, на каком основании предоставляется либо не предоставляется ребенку место в другом детском саду на время ремонта нашего садика (весь детсад будет закрыт на ремонт).
Подписали родители на днях уведомление, о том, что на 1 месяц летом наш детсад будет закрыт на ремонт.
На мой вопрос воспитателю, будет ли нам предоставлено место в другом детском саду на этот период, меня попросили принести документ о том, что мне не дадут отпуск на этот период.

Надо перечитать договор. Может там ответ найдется. В принципе, заведующая предлагает вариант решения, как Вам не остаться без садика. Узнайте у воспитателя, у родителей более старших детей, как было в прошлые годы.

Ну так все правильно, это практика всех садов летом. А вам сложно принести? Вы не знали, что детям тоже отпуск положен, что они тоже в садике за год устают?

Упахались малыши.

Если нет возможности сидеть месяц дома. Берем справку и идем в другой сад. Далее, исходим из реакции ребенка. У нас большой садик, 15 групп. Летом перебрасывают детей в другие группы, за лето- в двух трех других побывают. Все живы. Тут еще как преподнести это "приключение".

carino автор темы на каком основании предоставляется либо не предоставляется ребенку место в другом детском саду на время ремонта нашего садика

вам же воспитатель ответила уже:

carino автор темы документ о том, что мне не дадут отпуск на этот период

Но у нас не просили именно справку, мы просто заявление писали о том, что нуждаемся или нет в садике на время ремонта. И всем нуждающимся давали.

Зайсо Упахались малыши.

да, упахались! А вас это смущает? Вашему ребенку лучше в саду чем дома?

Автор, не нужна никакая справка с работы. Договор с садиком у Вас круглогодичный. Вы просто напишите заявление о том, что на период закрытия Вашего садика Вам нужен другой. Всё. Я не работаю. Сына на месяц пристраивала в другой детсад.

офф-лайн

Мои дети ходят в отпуск, когда удобно МНЕ, а не Управлению Образования.

Вот ведь интересно, как не жалко детей в другие садики отдавать!!! Заранее предупредили, можно скорректировать свои планы на отпуск!

спасибо всем ответившим, так и сделаю, напишу заявление с просьбой предоставить место в другом детском саду. Года 2 назад просто переводили в другой садик, без бумажек, поэтому сейчас я подрастерялась несколько. Договор почитаю, спасибо.
И да, мы с детьми тоже ходим в отпуск, только в своем графике.

Аноним

не жалко, нам видимо, везло, детям нравился другой садик, до сих пор его вспоминают и просятся туда еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы