про коктели

Пипец. С таким же успехом можно и театры запретить, и доп.услуги. А ещё частенько приходят из пожарной части и ГИБДД и показывают мультфильмы детям ( тоже запретить). Ну кто ж Вас заставляет. Это все решается индивидуально. В моей группе всегда отмечали ДР с угощением конфетками. Были ребята, которым нельзя сладкое. Для таких детей у нас всегда лежали конфеты специальные на фруктозе вроде ( если не ошибаюсь).

Леди в пледе
Про изгоя - это ваши тараканы

Согласна на все 100%
Все зависит от того, в каком контексте обсуждает это дома с мужем ( ребёнок и услышать может).

jane air ни разу не видела что бы у нас давали )))
в любом случае должны быть сертификаты соответствия, разрешительные документы. автор вы начните с этого - пойдите к заве и спросите это все.

Это все есть у них..И договоры родители подписывают...
А в остальном согласна - рекламный ход

Аноним Все зависит от того, в каком контексте обсуждает это дома с мужем ( ребёнок и услышать может).

Воот....
У меня мелкая с 3х лет не пьет т.к. аллергия "на садик" (как только ходит долго - сразу обсыпается, так и не нашли на что именно у нее такая реакция)
Старшая то же не пьет/ест..
Как то проблем не было с изгойством ...
А , к слову, у меня дети и цитрусовые не едят и омлеты (обе говорят, что им нельзя)

Аноним

ну дак вы сами пишите, что для тех кому нельзя - были конфеты на фруктозе. Я вот не против принести конфеты и что бы моему ребенку вместо коктеля давали.
А про то что обмдно - сам ребенок сказал. дают всего неделю как.
Надеюсь, что потом больше детей будет отказываться.

Тут важно даже из чего их делают, а с каким кислородом. Должен применяться только медицинский кислород (чистый), а не тот, что в окружающей среде, грязный и с примесями, от него не польза, а вред.

анонимка Тут важно даже из чего их делают, а с каким кислородом. Должен применяться только медицинский кислород (чистый), а не тот, что в окружающей среде, грязный и с примесями, от него не польза, а вред.

Вы хотя бы перед тем как писать, прочли что такое кислородные коктейли и как их делают

Джул Морковкин Вы хотя бы перед тем как писать, прочли что такое кислородные коктейли и как их делают

частенько китайское оборудование ставят. надо хорошо смотреть. согласна с анонимкой.

Джул Морковкин Вы хотя бы перед тем как писать, прочли что такое кислородные коктейли и как их делают

Я-то как раз читала. У вас другая информация? Просветите, чего головой-то биться

Аноним автор темы а потом такое чувство тяжести в желудке от них появилось

употребляются за полчаса до или через полчаса после еды, обязательно с ложки (НЕ через соломинку)
дети их пьют с удовольствием, даже школьники
у меня ребенку равится, он пьет, вашему не нравится, пусть не пьет - вреда от них в любом случае нет
сама пила, учителя у нас в школе вместе с детьми пьют

у нас в садике давали, но не каждый день, а через день вроде как, перешли в другой садик там нет.
недавно узнала что почти во всех садиках у нас запретили, управление образования так решили
не знаю как пила его моя дочка в старом садике, но на той неделе решили купить его, и она не стала пить\есть, и мне вообще не понравилось, другие дети рядом стояли ели с удовольствием
я помню в моем детстве в садике давали такие коктейли, мне нравилось и вкус был совсем другой, сейчас фигня какая то

Аноним автор темы

С чего вы взяли, что мы не гуляем? Гуляем, минимум 3 часа в день, в любую погоду. В любом случае, вреда от кислородных коктейлей никакого не вижу, всю беременность пила.

Аноним автор темы Вы сама то пробовали? Конечно)

Аноним конечно

а вы просто так или заболевание лечили? каждый день или от случаямк случаю?

аноним частенько китайское оборудование ставят. надо хорошо смотреть. согласна с анонимкой.

Вы считаете что в каждом садике стоит аппарат?
Я Вас разочарую - нет

анонимка Я-то как раз читала. У вас другая информация? Просветите, чего головой-то биться

Да другая, и эта информация доступна в инте...А так же есть у заведующей/медика в садике...Не поленитесь - почитайте ...

Меня больше беспокоило, что бы этот баллон не взорвался/разгерметизировался

Кенгуру

Что -то я не поняла , я у вас что совета спрашивала что мне делать? Хотите пейте , мы не хотим ЭТО пить. Только вот при чем тут дома сидеть? И о каких правах вы сейчас вообще говорите?

у нас ребенок попил два раза. в итоге отказались, сказал живот болит после коктейля.

А ребенку нравится? я вот сама из детства помню коктейли эти как манну небесную. А дочка у меня увидала автомат в поликлинике, два глотка сделала и отказалась пить, невкусно, говорит. Ну и ладно. В садике не навязывают, слава Богу.

А кстати, по поводу тяжести в желудке - их же надо ложкой есть, чтобы пузырьки лопались во рту и кислород этот через слизистую усваивался (если я не путаю). А не глотать

Мой сказал что это гадость и пить он их не будет!!! На том и порешили)))

solo чтобы пузырьки лопались во рту и кислород этот через слизистую усваивался (если я не путаю).

девушка, кислород усваивается в легких. слизистая не орган дыхания, она орган выделения
это школьная программа

Моя не пьет, от этого нисколько не страдает.
Мне кажется Вы больше загоняетесь. Моя 10 дней после кишечки была на диете. В саду не пила соков и не ела фрукты. Спокойно говорила об этом воспитателю, что ей это сейчас нельзя. Ущербной не чувствовала себя

KsuKsunchik Вы больше загоняетесь

мой ребенок тоже когда жидко, простите какает, с пониманием относится что ему пару дней много чего вкусного нельзя здесь постоянно ДРУГИМ дают, а ему обидно.

кислород в жкт не усваивается. я своим детям обьяснила - никаких обид, не пьют эту пену с сиропом солодки...

Аноним автор темы а вы просто так да. А детям в реаб. центре всем дают, несмотря на диагноз. Думаете, врачи дураки? А если переживаете, что ваш малыш завидует, так учите его, как выше вон насоветовали. Ведь и правда, многим детям какие-то продукты нельзя всю жизнь, а они видят, как другие их едят. Учите не завидовать.

Ниче с вашим драгоценным не сделается, если он один пить не будет из всей группы. Научите ребёнка спокойно относиться. Начните с себя.
Куча детей сейчас и с аллергиями, и со всякими заморочками на продукты)) мой вот творог не ест.думаете, он как-то переживал, что все другие ВСЕГДА едят творожную запеканку, а он - нет?))) да фиолетово вообще.

Аноним автор темы вместо коктеля

Вас же уже поправили. Ну загляните в словарь, как пишется слово коктейль , глаза режет такая безграмотность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы