Видео и фото на выпускной в д/с

Поделитесь контактами пожалуйста и отзывами, родительский комитет атакуют уже с выбором и бронью оператора и фотографа на выпускной в д/с.

У нас видеосьемкой весь год студия Fresheye занималась
Фильм о жизни в садике снимала Матрешка.
По фото: Два жирафа, в феерите хорошие фотографы
Все зависит от бюджета, это не бюджетные варианты

спасибо, ст. Матрешки рассматриваем

Про сам выпускной не могу сказать, но фильм сняли хорошо. У них занятость большая, бронируйте заранее

написала в личку

студия Fresheye как они Вам?

Роман Кочнев, нам очень понравилось качество съёмки, снимают двумя камерами.Единственное, что очень долго делает( в договоре написано от 1-3 мес, нам делал дольше) а так все супер!

jevel

как нашли и где работы посмотреть?

В контакте посмотрите.

jevel

нашла, спасибо

еще кто-нибудь предложите варианты)))

Вы же точную дату выпускного не знаете ещё, а операторы заключают договор и просят уточнить точную дату.ещё понравился Радий Горшков. Тоже качество хорошее.а супруга у него фотограф. В одноклассника его можно найти, у них ещё свой сайт есть

у нас родители нервничают))) поэтому варианты для выбора нужны, некоторые в видео вкл прогулки по вр года, вот и кипишат

olgast автор темы студия Fresheye как они Вам?

Я ими полностью довольна.

Вот Радий делает фильм детский сад как 1 день...

Ninusik мне тоже работы понравились, но вот видео из садика он мне не смог найти(((

jevel нашла его, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы