Сколько в вашем садике стоит дед мороз на утренник в группу?

И на украшения (мишура и прочее) вы сдаете? По сколько и как часто, каждый год или нет?

сегодня только разговаривали. 4000 дед мороз с группы. На мишуру не сдаём.

Дед мороз бесплатный, один из пап имполняет роль дед мороза.

4.5 в том году был, в этом- пока не знаю

Нисколько)

не знаю)

тоже не в курсе. в октябре собрали по 1000 р. это на подарки, деда мороза, тетрадки учебные и прочие расходы.

нам сказали за Деда Мороза 3000 рублей и все пока

бесплатно, воспитатель из другой группы

мишуру мы купили 1 раз, в яслях, с тех пор с нами кочует из группы в группу.
Дед мороз стабильно 4 т.р. стоит.

Мы сдаем на НГ 590р (390 - подарок, 120 - видеосъемка, 80 - дед мороз), в группе 28 чел.

осень женщина - Дед Мороз????

даааа, но она большаяяяя, голос еще подделывает отлично. Нормальный дед получается

У нас у малышей тоже воспитатель всегда играет, ей проще с мелкими общаться и всякие ситуации разруливать. В прошлом году дед мороз попросил бутылку коньяка.

4700 на этот год, в том был 4600

Около 10 тыщ с группы - дед мороз из музкомедии

В том году нанимали в старшую, подготовительную одно и того же ДМ, по 3000 с каждой группы и то говорил, что нет уже таких цен, в основном уже от 4000, но он профессионал, отлично отыграл, где надо, за словом в карман не лез. В группе дочки (была в средней) играл муж, бесплатно. Честно, профессионал сыграл лучше)))) мужа конечно тоже похвалила, дочка его узнала, но никому не сказала, что папа))) я ей объяснила, что ДМ ко всем не успевает, вот и написал письмо папе, попросил помочь))) В этом году будем заказывать за деньги.

тралли вали

и у нас какой-то там весь заслуженный артист

сдаем только на подарки по 500 руб. Никто ни разу на Деда Мороза не просил. Кто его играет - вобще без понятия, но в прошлом году дядечка был на ура. У муз.работника какие-то проблемы с аппаратурой были минут 15, дак он только так развлекал малышей в разные игры :-)

Мотя в розовом 4000 дед мороз с группы

Аноним Дед мороз бесплатный

skobelina сказали за Деда Мороза 3000 рублей

нам озвучили 5000 с группы, у садика договоренность с этим Дедом и он каждый год у них
считаю многовато за 1 час и без подарков

Аноним

Но он оч хорошо играет - есть с чем сравнивать

1000р с человека - это дед мороз со снегуркой. в садике 20 человек. Ощущение, что дед мороз будет не меньше Народного артиста России))

Адуванчег считаю многовато за 1 час

Слушайте, а разве Дед прям вот час тусит на утреннике? По-моему, он минут на 15 обычно в конце самом приходит и все, нее? Сейчас другие шоу-программы? А за 15 минут 4500 - это даже депутаты позавидуют!

В моем детстве всю жизнь так было никто, кажется, психологической травмы не получил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы