акадеша, 517 садик, отзывы

Девочки, накидайте пжл отзывов свежих, нам 1.5 думаем в какой садик пойти, или может еще подскажете какой-нибудь садик ведомственный хороший,чтобы брали на коммерческой основе... интересует пионерский район, ну или район розы люксембург/куйбышева...

тоже думаю над этим садиком. Сидеть до 3-х лет я не готова. Сейчас моему ребенку еще рано, поэтому лишь присматриваюсь. Мне тоже интересно послушать свежие отзывы о ясельной группе и вообще о садике

Апну темку, никто не ходит в данный садик? а то мы тоже рядом с ним живем, хотели бы отзывы послушать.

апну

Закончили ходить в 517 в августе, т.к. дали путевку в муник. сын ходил 2 с лишним года туда. Нареканий нет.

Звонила вчера в 517,30 взнос,12000 ежемесячно из них 1800 питание, с перерасчетом не очень по телефону поняла, кто знает, может расскажете,больничные пересчитываются? Мед сестра каждый день,врач приходит несколько раз в неделю..., в акадеше врач три раза в неделю...в общем меня в 517 пока смутили только площадки для прогулок, как очень уж они не очень...ну мы рядом гуляли смотрели просто...внутри не были..

Irina_kalabok 30 взнос,12000 ежемесячно из них 1800 питание, с перерасчетом не очень по телефону поняла, кто знает, может расскажете,больничные пересчитываются?

Все верно. Больничные, отпуска, т.е. когда снимаетесь с питания - все перерасчитывается.
Площадки для прогулок, конечно, не такие современные, как в новых садиках или дворах. Но во-первых руками родителей облагораживаются, а во-вторых (и это очень важно) они тенистые. т.е. летом солнце не будет палить, будет приятный тенек, и в-третьих, там покрытие травка + песок, поэтому ребенок всегда относительно чистый . Сравниваю с новым садиком - ни одного дерева в округе + покрытие на площадках - дерн, а значит 70% времени просто грязь.
Группы почти все со свежим ремонтом и новыми игрушками. Детьми активно занимаются - постоянно лепят, рисуют, поделки какие-нибудь мастерят.
Питание - стандарт садиковский, все по госту. Кормят 5 раз в день: завтрак, фрукт между завтраком и обедом, обед, полдник, ужин.

спасибо большое за информацию, в понедельник пойдем смотреть и знакомиться!

Подниму тему-кто может дать свежих отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы