Детский сад "Даня" на Уралмаше. Есть отзывы ?

Откликнитесь

аноним ,
еще актуально??? Отличный садик! нам нравится,ходим уже год в детский сад "Даня".Сейчас планируем и младую дочку отдать в этот садик. Сын много чему научился, хорошо с ними занимаются

=)) Кто то пошутил или за рекламу вам +
Ужасный садик! На основании большого количества негативных отзывов и по личному мнению!

Аноним,
а что именно Вам там не понравилось?

Анонимка: а что именно Вам там не понравилось?

Изначально почитала отзывы мельком, родители высказывались чаще негативно, решила оценить лично, когда пришла пыталась смотреть "глазами детей", поняла, что обстановка для них кажется неуютной, даже я бы сказала жуткой, ведь это огромный коттедж, с крутой лестницей на верхние этажи, а для детишек считаю, что в таком маленьком возрасте это ни к чему, вряд ли кому знакомы такие условия, при том, что это все за глухим забором, а значит неизвестно, что может там происходить вдали от чужих глаз и ушей! И вообще само общение не произвело положительных эмоций. Думаю нужно смотреть и выбирать по ощущениям и интуиции, прочувствовать место, где вашему малышу будет комфортно, надежно и интересно, а вам соответственно спокойно! Нам больше подошел домашний садик с небольшим количеством детишек.

Аноним,
полностью с Вами согласна нужно смотреть и выбирать по ощущениям и интуиции. Нам там понравилось. По лестнице никто не ходит,сейчас садик расположен только на первом этаже.
Но каждому свое!

Аноним: Изначально почитала отзывы мельком, родители высказывались чаще негативно

Время идет,многое меняется,а по-настоящему свежих отзывов я не увидела,вот и решила их оставить.

Аноним: это все за глухим забором, а значит неизвестно, что может там происходить вдали от чужих глаз и ушей!

в муниципальном садике думаете не так? Там Вы тоже ничего не видите и не слышите,и что там делают с ребенком никто не знает.
А этот садик оснащен камерами и при необходимости можно их просмотреть!

Анонимка: Время идет,многое меняется,а по-настоящему свежих отзывов я не увидела,вот и решила их оставить.

С первого дня садик должен быть с хорошей репутацией, а если изначально допущены серьезные ошибки - со временем станет только хуже! А то, что вы не нашли свежих положительных отзывов уже можно задуматься...

Анонимка: в муниципальном садике думаете не так? Там Вы тоже ничего не видите и не слышите,и что там делают с ребенком никто не знает.
А этот садик оснащен камерами и при необходимости можно их просмотреть!

Вы не сравнивайте даже, Деятельность муниципальных детских дошкольных учреждений находится на постоянном контроле! Поэтому, я не нашла ни одной причины в пользу данного садика!

Аноним: Деятельность муниципальных детских дошкольных учреждений находится на постоянном контроле!

ха-ха....я Вас умоляю!!! Под каким контролем? И чьим?

Анонимка: ха-ха....я Вас умоляю!!! Под каким контролем? И чьим?

Вашу то конторку точно никто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы