д/с льготникам,во сколько лет дают

подскажите пожалуйста, как дают д/с для льготников (МЧС)
в 2 года или в 3?
и как влияет очередность, если ребенок летний (август)

в зависимости от того, что хотите и есть ли в саду маленький возраст..
вы ж федеральные льготники..1месяц от заявления..мы, мноХодетные- нам 3 мес от заявления

теперь я слон .1месяц от заявления..мы, мноХодетные- нам 3 мес от заявления

Что за месяц от заявления? Снова что-ли заявление писать? Мы при рождении встали,сейчас 35-36 в очереди,думаю что только в майское распределение попадем(будет 2г 7м) А всад наверное только с сентября(2г 11 м). А по-закону должны в 2 года идти.Там уж и группу придется менять.

Так сходите в ОО и узнайте. Может у вас льгота не подтверждена. Так-то давно все льготники вашего возраста с путевками

Мамочка моя А по-закону должны в 2 года идти.Там уж и группу придется менять.

какую группу менять? у автора летний ребенок, им не положено менять, меняют только осенние дети

Мамочка моя А по-закону должны в 2 года идти

так у вас и получается в 2 года
по документам ведь не было на 1 сентября 2х лет
а вы не пробовали писать заявление на изменение группы по возрасту
чтобы быть в группе не самыми старшими?

в 2 - 2,5 года

Мы тоже летние июльские . Дали в 2,2.

В начале октября льготу подтвердили, дали меньше чем через неделю. Сыну 1,8 на тот момент было, январьский.

аноним автор темы подскажите пожалуйста, как дают д/с для льготников (МЧС)

вы на столько ленивы, что пишите на сайте

оба це Так сходите в ОО и узнайте.

М а р и к вы на столько ленивы, что пишите на сайте

при чем тут лень?
на каждую тему созданную на ю маме можно послать в интернет,на другой форум и т.д.
опять же на словах одно,а как на самом дело обстоит хотелось бы знать
я что приду в ОО и они мне подробный отчет дадут? кому и как выданы путевки, с разбивкой по месяцам
всю статистику выдадут

аноним автор темы я что приду в ОО и они мне подробный отчет дадут? кому и как выданы путевки

А вам зачем отчет по другим, если у вас вопрос в том, почему ваш ребенок без путевки? Видимо, так надо

В 2 года у нас многодетная в группе пристроила своё "чудо", почему чудо - потому что ребёнок не умел ни разговаривать, ни одеваться... Да много чего не умел по сравнению с "обычными" - которым дали путевки к 3.

аноним автор темы я что приду в ОО и они мне подробный отчет дадут?

так все же лень-матушка! Ровно в два года дают ДС таким, как вы (льготникам). Слава богу, что хоть на форуме льготникам по первому требованию сад не дают

Анонимус

А у Вас какой район? Вы сразу встали в очередь?
Мы тоже льготники, февральские, и с нашим номером мы раньше мая даже не ждем (Чкаловский район)

Аноним

Ордж. район, в очередь встали в 5 месяцев. Без льгот в своей возрастной группе были 2012. Как только справку принесла, сразу 3 стали.

Пышма, ребенок августовский, 2013 г, путевку дали весной. Многодетные.

Анонимус

А мы 267 с учетом льгот так что садик нам не светит в 2 ((( до нового года точно не попадем - а там говорят распределения больше нет, так что ждать только мая

можно в вашей теме спрошу. у дочки папа военный, на очередь встали в январе 2014 (ребенок родился в декабре 13). но тогда я его документы на льготу не подавала (не планировала ребенок вообще в сад отдавать). хочу сейчас принести документы на льготу, но мне кажется, как-то странно будет если я (мама) принесу папины документы в ОО. он сам прийти не может, в длительной командировке, мы не расписаны. или все так и делают?

оба це

М а р и к так все же лень-матушка! Ровно в два года дают ДС таким, как вы (льготникам). Слава богу, что хоть на форуме льготникам по первому требованию сад не дают

О боже, обозвали лентяйкой
Если вам интересно, ребенок еще до детсада не дорос,родился недавно, чего узнавать то в ОО?
Не хотите отвечать, проходите мимо

аноним автор темы Если вам интересно, ребенок еще до детсада не дорос,родился недавно, чего узнавать то в ОО?

А чего тут узнавать раз до сада вам еще далеко?)))

hatahori но мне кажется, как-то странно будет если я (мама) принесу папины документы в ОО.

почему?
Вы законный представитель ребенка.
Ребенок имеет льготу. Вы приносите документы, подтверждающие льготы.
Всё нормально.

Простой вопрос задала
И еще оправдаться надо
Не сочтите за хамство, но вам какое дело?
Можете пройти мимо темы, отмечаться вовсе не обязательно

нам дали когда дочери было 2,3 г. Правда, мы не пошли, т.к. садик был далеко. Отказались. Пока ходим в ГПК.

аноним автор темы Если вам интересно, ребенок еще до детсада не дорос,родился недавно, чего узнавать то в ОО?

вы меня пугаете это у вас кризис после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы