Отдавать в дс?

Ребенку 1.6года, с НГ выхожу на работу, есть два месяца в запасе, думаю отдать на пол дня пока, чтобы адаптацию прошел, да если болеть булет, хоть я дома. Останавливает только, что денег лишних нет, пока я не работаю. Хотелось бы послушать мнений, как поступить?

яя автор темы отдать на пол дня пока

а вы хотите сразу и ребенка в сад и сама на работу??? наивно! а болеть с кем будет?

Аноним а вы хотите сразу и ребенка в сад и сама на работу??? наивно! а болеть с кем будет?

я также сделала. так то няни существуют

Отдала в миник, через 2 дня заболели, болеем уже 2,5 недели. Ранее даже незнала как дети болеют! Больше в садик не пойдём, до весны! Сейчас как раз самый неблагоприятный период (инфекционный). Жалею, что летом не отдала!
Если в запасе время есть отдавайте сейчас, раз на работу надо!

Аноним так то няни существуют

вот ни за что больного ребенка с няней не оставила бы

В 90℅ первый год адаптация ...так что хоть когда можно отдать привыкнуть за неделю обычно успевают )

hirabambyna вот ни за что больного ребенка с няней не оставила бы

+++
Еще и не найдешь такую, кто возьмет такую ответственность, вдруг ребенку хуже станет

Аноним

Думала недели за 2 до выхода на работу отдать.
Сейчас думаю ждать пока погода устаканится, потом отдавать?

А что ждать, потом грипп будет, сопли, темпа у деток. Думаю, либо сейчас уже отдавать, чтоб иммунитет попривык к вашему выходу на работу и есть время на больничных посидеть! Либо ждать начала декабря, чтоб погода на самом деле устаканилась.

яя автор темы Сейчас думаю ждать пока погода устаканится, потом отдавать?

Лучше заранее отдайте, посмотрите как ходить будет. Как с адаптацией будут дела, с болячками.
А погода сейчас все равно до мая не будет радовать.
То снег, то дождь, то эпидемия гриппа - это сейчас до весны такая "красота" начнется.

hirabambyna
вот ни за что больного ребенка с няней не оставила бы

а если няня уже постоянная? 3 года ребенка знает и он ее? что плохого? практически как бабушка.

Аноним

ваш ребенок. ваше право. лично я бы не оставила. даже с такой няней.

Попробуйте отдайте заранее конечно. Я так и сделала, ходим уже второй месяц, больше болеем, чем ходим. Я уже близка к тому, чтобы от работы отказаться

Аноним а вы хотите сразу и ребенка в сад и сама на работу???

а что в этом такого? если ребенка правильно воспитывать и грамотно подготовить, то все будет норм. я свою в 1,10 на 2 дня приводила на пол дня, а потом как полагается на весь день. болели мало, почти не болела можно сказать, я за здоровьем ребенка следила всегда

У меня ребенок в психологической плане легко пошел, а вот болезни... С июля ходим, болеем постоянно. В сентябре вот всего 5 дней ходили в сумме. И это при том, что я с рождения ребенка закаляла! Уже зареклась говорить когда планирую на работу...

А на счет няни... Автор и так говорит проблемы финансовые, а тут и за сад плати, и за няню...

По поводу няни, планирую на время болезни оставлять с тетей за определенную плату, вот по оплате кто что посоветует, чтобы обиды не было?

я думаю лучше сейчас отдать, мы так же пошли, месяц я тока дома сидела а потом на работу вышла

Тоже считаю, что лучше сейчас, заранее перед работой, да и не так холодно пока!

Заранее конечно лучше, ребенок комфортней адаптацию пройдет пока вы дома

офф-лайн

Те если ребенок воспитан и подготовлен, он не болеет? Вот это точно глупость

вообще везде в садиках говорят что на полдня лучше не приучать, а то потом тяжело ребенку на целый день оставаться будет. Будет сидеть маму ждать и плакать.
Я наивная тоже думала что ура! садик дали))) вот уже второй раз болеем по две недели дома. До садика вообще не болел, а тут началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы