Дарить ли подарок воспитателям на новый год, если она работает с детьми полгода? Группа подготовительная.

вопрос в теме.

Подарите пол подарка. На пол подарка то хоть ваш воспитатель наработал?

да хоть месяц. вам самим то не стрёмно будет если не подарите?

боже, вы всегда подарки дарите только после 10-летнего знакомства? что за глупость. заслужила, по вашему мнению-одариваете, нет-ну и ладно. зачем все усложнять. подарок-от души должен быть.

Это как отпуск, год надо отработать, чтобы заслужить) хотя и там уже с пол года можно

Должна заслужить! Нечего баловать!

Странный вопрос. бывает же такое.

На день дошкольного работника, она,скорее всего, даже шокодладку не получила, при таком отношении((((

ну и вопросы.вы серьезно сейчас?

ну и дурдом

Ужас, какие скупые. Противно читать.

фу, позорные родители.

На новый год подарки только дети получают. Причем тут вообще воспитатели???

Konfeta5

Да ладно первый раз такую версию слышу.

Konfeta5 Причем тут вообще воспитатели???

в вашей семье на НГ тоже только дети подарки получают? Взрослым ни-ни?

Варварка в вашей семье на НГ тоже только дети подарки получают? Взрослым ни-ни?

а воспитатель член семьи? давно?
а почему родителей не поздравляют и не дарят ничего?
реально эти непонятные традиции утомляют уже.
я плачу по квитанции ничего сверх того что положено по договору не прошу. личных дружеских отношений не имею с сотрудниками детского сада - с какой стати у меня возникла обязанность что то дарить?
я не понимаю.

аноним а воспитатель член семьи? давно?
а почему родителей не поздравляют и не дарят ничего?
реально эти непонятные традиции утомляют уже.
я плачу по квитанции ничего сверх того что положено по договору не прошу. личных дружеских отношений не имею с сотрудниками детского сада - с какой стати у меня возникла обязанность что то дарить?
я не понимаю.

не хотите не дарите. А я считаю, что человек, который проводит с твоим ребенком большую часть его времени заслуживает теплого хорошего человеческого отношения, измеряемого не квитанциями и не количеством отработанных часов. Вы ребенка-то видите час с утра и три часа до отбоя. А воспитатели с ним около 9 часов в день проводят. Так кто там член семьи-то?

У сына вообще воспитатели каждый год новые были, и мы дарили им подарки на все праздники и даже на дни рождения вот дураки то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы