Никак не получается адаптироваться

Вторую неделю пытаюсь водить дочь в садик, забираю после обеда. Рыдает по дороге, в группе постоянно плачет, мало ест. Сегодня вообще есть не стала ни завтрак, ни обед, хотя дома ест хорошо. То есть становится только хуже, никакого сдвига в адаптации. Дочери 2, 2 года. В группе уже почти все остаются на весь день без рыданий. Так жалко ее, аж самой до слез. Что делать?
1) Рано ей еще, дома посидеть месяц-два
2) все равно водить-привыкнет, мало еще времени ходит

У меня сын тоже плакал, доходило до истерики, при слове "садик", у него поднималась температура. Я забрала его, пошли через пол года уже без слез

Нам 3г3м тоже никак вообще,начали ходить с 2г7м.с истериками,нед.походим две на больничном.летом отпуск.в сент.болели. и вот сейчас никак,истерики в течения дня в группе.

Мало очень времени прошло. С Вас - настойчивость и спокойствие. Адаптация детей происходит в течение полугода. Вот если через полгода так же все будет, то это повод задуматься. У всех по-разному, у вас - такая.

А вам необходимо чтоб ребенок ходил?
Я бы не водила пока. Но мне ненадо на работу бежать. Слово такое "адаптировать" красивое. А на днле это для ребенка мучение. Не готов он еще. Моему 3. Пошел с улыбкой в сад. Наверное готов уже.

а почему на полный день не водите? Ходим спокойно нам 2 года
может сами кипишите, вот ребенку и передается

Визави автор темы Вторую неделю пытаюсь водить дочь в садик,

не нужно пытаться. нужно водить. или не водить

Визави автор темы 1) Рано ей еще, дома посидеть месяц-два

А может и больше. Если есть с кем сидеть.
Моя старшая рыдала примерно полгода, но по убывающей - сидеть дома было не с кем, только на больничном я могла.я

я бы не издевалась, зачем, если плохо ребенку? вам еще долго ходить, щас как отложится у нее эта неприязнь, хапнете потом
есть конечно мамы, у которых жизнь зависит от работы и без нее никак, но если у вас не такая ситуация, то куда торопиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы