Детский сад 385 Сказка закрыт на месяц в связи с острой кишечной инфекцией (норо-вирус) Родители, делимся инфой !!!

Вот меня в частности интересует можно ли Постановление суда, по которому садик закрыли, обжаловать ? 30 дней - эта целая вечность, ребзя вообще некуда девать

а профилактика есть от этой бяки?

Ну так вам справку должны дать, по которой вы получаете в поликлинике больничный лист из-за карантина. Места в других садах вам не положены, вы считаетесь контактными.
Хотя месяц для вирусной кишечной инфекции - это как-то нетипично долго, не в одном норовирусе дело там явно. Норовирус - вообще ерунда по большому счёту.

NastasiK

Прививку ставят, но это рано делают. До садика. Хотя, пока я не понимаю от чего она, если учесть, что кишки много разной. Ну и обжаловать, я думаю, не получится. Может ещё ещё что нашли

Mrs. Norris

От норовируса нет прививок, вы путаете что-то. Есть ротавирус, вот от него действительно есть вакцина, но ставится в первом полугодии жизни только.

Фима Собак Есть ротавирус, вот от него действительно есть вакцина, но ставится в первом полугодии жизни только.

вот еще б родителям об этом говорили в больницах...

У нас садик по менингиту закрывали на месяц, родителям вроде в сэс больничные давали, официально

Аноним автор темы связи с острой кишечной инфекцией. Отсчет пошел с 17.10.
В старшей (6 группе) заболело 7 человек норо-вирусом.

Всего 7 человек во всем садике?У нас пару лет назад заболело 16 из 20 ротовирусом,закрывали только группу на карантин....круто вас

А что за норо вирус и чем от остальных отличается

Нямк

Ничем фактиески,все тоже самое температура,рвота,понос

Я думаю была жалоба или обращение в суд, суд ведь сам по себе не мог состояться. Нам неделю назад в понедельник звонили что бы мы не выписывались с больничного что садик закрывают на карантин на неделю, а во вторник уже позвонили и сказали что нет не закрыли. Может в связи с этим кто нибудь пожаловался.... Ведь просто на карантин и СЭС могла закрыть без суда

Аноним автор темы Вот меня в частности интересует можно ли Постановление суда, по которому садик закрыли, обжаловать ? 30 дней - эта целая вечность, ребзя вообще некуда девать

а меня больше интересует по какой причине закрыли, какая инфекция? чтоб ребенка на всякий случай проверить, может анализы какие сдать.
Автор, берите больничный и сидите с ребенком. Больничный по причине карантина дают без проблем.

Аноним

Со слов заведующей - Ноно вирус

СанчесКа

Так вакцина-то платная - раз, и в связи с перебоями поставок вакцин является редкостью. Ну и она ж не на всю жизнь защищает от всех кишечных инфекций, а только от ротавируса и ненадолго - в самое опасное время для ОКИ, то есть на год-два.

если есть решение суда то явно кто то обратился (родитель или Ропотребнадзор) -судья никак не узнает что у вас там происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы