работа в садике

Девочки, хочу идти работать в садик к ребенку. Будут ли какие то "бонусы" по оплате и т.п..?

ни чего не будет, как платят все так и вы будите плотить. единственно что когда удет театр приезжать или фотографировать детей, то вы будите как сотрудник плотить меньше

Аноним ни чего не будет, как платят все так и вы будите плотить. единственно что когда удет театр приезжать или фотографировать детей, то вы будите как сотрудник плотить меньше

Объясните смысл фразы, пожалуйста...я не автор, если что)))

Triall Объясните смысл фразы, пожалуйста...я не автор, если что)))

Какой еще смыл нужен? Для детей сотрудников садика скидка на театр, фотографии, коктейль...

Я работаю в садика, плачу по квитанции как и все родители и деньги сдаю на канцелярию и игрушки, фотографии ...это смотря кто фоткает, а за театры не платим.

Никаких льгот не будет: ни на санатории скидки, ни за оплату за садик, ни за что. Все убрали. И про театры согласна.

Аноним автор темы хочу идти работать в садик к ребенку

Если есть возможность - не ходите только по этой причине.
Там вы НЕ мама своему ребенку.
ВАм будет трудно и неправильно с такой задачей" к своему ребенку" вообще так трудоустраиваться.

А вы кем хотите устроится? Вообще я бы не советовала. Вы будете все видеть изнутри, а сейчас не лучшее время для д/с. Нянь не хватает, воспитатели уставшие все, детей куча, друг на друге сидят. Все сокращают. Короче, лозунг "все лучшее детям" в наших садах приобретает прямо противоположный смысл. И нормальному человеку, который любит детей, все это сложно выносить. мне кажется вообще в садах скоро останутся только равнодушные люди...

Автор, кем собираетесь работать в д/с?
У воспитателей скидки за оплату садика нет, 50% за фото, театры. + стимулирующие выплаты раз в квартал.
У мл. воспитателей 50% скидка за оплату д/с, 50% за фото, театры. С НГ переводят в федеральный бюджет, зп немного повысится + стимулирующие будут раз в квартал.
НЕ Екатеринбург.

Льгот особых нет. Про театр писали, что зависит от сада.

Сама тоже считала, что работать в детском саду очень романтично. Но узнав внутреннюю кухню, стала более реалистично смотреть на это. НЕ советую работать с ребенком, т.к. это очень отвлекает и раздражает. Ну не будете же вы бегать и утирать сопли/слезы каждый раз, когда заплачет ваш ребенок? Это невозможно.
По поводу неравнодушных... Я работаю в маленьком садике, там примерно 60/40 заинтересованных в своем деле людей и тех, кто просто отсиживает время. Но тут понять воспитателей можно, дети настолько разные бывают, от некоторых хочется просто бежать в ужасе.

Автор, подумайте, надо ли оно вам.

Аноним

У мл. воспитателей 50% скидка за оплату д/с

это с чего вы взяли? мл.воспитатели, как и все, платят 2150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы