Как поменять забор вокруг садика. Есть ли какие-то нормативы по его высоте

Забору столько же лет, сколько и детсаду, т.е. лет 30, он сделан из сетки (как все заборы в то время), которая на ладан дышит. Но больше меня беспокоит его высота, это примерно 1,40 см, т.е. перелезть его не составит труда для взрослого человека. За забором у нас глухое место, кусты, неизвестно, кто там днем шастает. Вижу, что соседний садик с таким же забором обнесли еще одним, высоким. За чей счет это делается, куда пожаловаться? Прочитала, что в Москве минимальная высота забора для садика должна быть 2,5 м, а как у нас? Хочется найти норматив, на основании которого можно потребовать поменять забор.

ВСН 49-86
Ограждение для детского сада должно иметь высоту 1,6 метра. В зависимости от особенностей местности допускается уменьшение или увеличение этого параметра на 0,4 метра--

даже не проверила-действующее или нет..

теперь я слон Ограждение для детского сада должно иметь высоту 1,6 метра

мда, совсем не высоко. Может срок службы какой-то есть у них, когда должны новый ставить? На основании чего-то же меняют старые заборы в других садиках

АрктикА напишите на сайт администрации города, я писала про такое глухое место у детсада, чтобы там свалку убрали и кусты подрезали... небезопасный медвежий угол был. мне даже перезвонили потом. по идее муниципалитет должен заниматься.

И что в итоге, они меры приняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы