Помогите найти мини -сад в Верхней Пышме

Очень нужно найти миник, переезжаем в Пышму из другого города, ничего здесь незнаю....накидайте отзывы пожалуйста

Какой возраст?

На территории ЖК Садовый 1, на первых этажах 4 дет.сада на разный возраст.я со своим младшим гуляем с ними....мне очень нравится как там воспитатели к детям относятся...за каждым смотрят...шапки завязывают, сопли вытирают...как за своими детьми

Возраст 2, 5 года а это далеко от уральских рабочих? Мы просто там живем, водить буду я, надо что то в том районе

Где Дивс, рынок, знаете? Если пешком, то далеко

На Ур.рабочих 44д есть миник, но про него ничего не могу сказать

Скоро откроются 7 новых муниципальных дет.садов.встаньте в очередь, может повезёт)))

Спасибо за информацию....может ещё кто то напишет? кто то ведь водит деток в миники

ур.рабочих длинная улица, вы-то где на ней? на ур.раб 46 есть миник, знакомая водила, довольны были

На уральских рабочих 58 живем, рядом с 11детским садом

Опечатка, дом 50

уральских рабочих 50а

На машиностроителей 6б (соседний двор) Территория детства, ходили в него до августа пока муниципальный не дали. Воспитатели хорошие, отдельный вход, у детей утреники часто бывают, дочка ходила с большим желанием, советую. В личку могу кинуть телефон контактный.

А еще нашла в интернете садик кроха на уральских рабочих и "алешка" на сапожникова...кто то водит сюда деток

Спасибо, хотелось бы услышать отзывы тех, кто водит

jevel

Откуда информация? 100% подтвержденная?

УмпаЛумпа Откуда информация? 100% подтвержденная?

Какая именно информация? если про садики, то конечно, они на каждом углу строятся, мне в администрации сказали, что Садовый 2 и на Орджоникидзе в январе сдача, а котор. на 12 км и молебке к концу года... про Рифей и др. точно не знаю, откройте в интернете, почитайте, там все написано - сколько и когда.

хорошая знакомая водит сына в миник " КОТОФЕЙ", по ул. ЧИСТОВА 9А . Она ,думаю, не просто так его туда отдала, живут в Рифее , были и ближе садики. Про Катеньку на Машиностроителей 6г еще знаю, но там мне не понравилось,я заходила , квартирка, друг на дружке толпа детей .

Аноним посмотрела тоже " катенька" не понравился, места показалось мало,."кроха" на уральских рабочих говорят, не очень там....пойду вот смотреть ещё на сапожникова 5

На чистота тоже,наверное, стоит сходить....далековато правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы