Какие суммы на подарки воспитателю и нянечке нормальны?

Скоро НГ. Значит скоро будут собирать деньги.
Вводные данные: воспитатель к НГ будет работать с группой - меньше года, нянечка - от силы полгода.
Какой порядок сумм примерно, для очень "средненького" детского сада?

Аноним автор темы Скоро НГ. Значит скоро будут собирать деньги.
Вводные данные: воспитатель к НГ будет работать с группой - меньше года, нянечка - от силы полгода.
Какой порядок сумм примерно, для очень "средненького" детского сада?

у нас средний, деньги не дарим. Покупаю чай, конфеты, или печенье в коробках, в последний раз взяла по две баночки красной икры. Очень понравилось. Сумм от 500-800р.

Анонимка Сумм от 500-800р.

во всей группы? по 20 рублей?
НАм дарили одинаковые порядки и няням и воспитателям. по 1500 примерно. Но бывали и такие родители ( не наши), которые подарки высчитывали пропорционально отработанному времени с их ребенком:-)))

у нас родители решили собрать по 1тыс на год.. подарки в т.ч..не знаю.. мне воспитатели очень понравились-планирую подарочки от себя

дарим сертификаты на 1000 руб

на день рожденье , новый год и 8 марта собрали по 700 рублей. На новый год подарок собираем по 300 рублей, собираем сами подарки конфетные. Остальная сумма идет на ДР и 8 марта. Нас в группе челов 20 наверное. Остановились на сертификате, в ту парикмахерскую в которую она ходит либо косметику. Выходит примерно букет цветов на 1000 и сертификат на 1000

Аноним автор темы Какие суммы на подарки воспитателю и нянечке нормальны?

До трёх тысяч, выше это взятка вроде. )))

Я своим в последний раз подарила по бутылке шампанского оформленных мишурой, как ёлочки, родительский комитет подарил коробку конфет на всех.

Кенгуру во всей группы? по 20 рублей?

и что?! Куча праздников, начиная от дня воспитателя - заканчивая 8 марта и ДР. Тем более дарим на три праздника заведующей, методисту, логопеду, муз работнику, кухне и остальному персоналу.

автор, вы что тему про подарки учителям не читали? нянечка и воспитатель охраняют самое дорогое ваше сокровище и вы им должны-должны-должны! как минимум лексус и правую почку!
по теме - в поборах участия не принимаю, дарю от себя подарок в пределах полторы - тысячи рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы