Мультики в детском саду

Всем добрый вечер! С сентября ходим в детский сад, возрастная группа 3-4 года. Идет регулярный просмотр мультиков каждый день. Телевизор в группе. У старшего ребенка такого нет, зато есть занятия лепки, аппликации и пр. Как лучше сделать - поговорить с воспитателем или сразу с заведующей?

с воспитателем

аноним автор темы Идет регулярный просмотр мультиков

откуда знаете?

аноним автор темы У старшего ребенка такого нет, зато есть занятия лепки, аппликации и пр.

у наших и телек есть и лепка/апликация и т.д.

kvetek откуда знаете?

ребенок делится. И не только мой

у нас так было, родители сходили к заведующей, телевизор убрали сразу же

у наших в группе нет ТВ, по-моему одна группа без телика. Воспитатель просит купить.. Решили в старшей группе, ну может и в средней, но сейчас - нет. Сегодня за дочкой в сад шла - у входа окна группы - средней наверное.. сидят, мультик смотрят...

Аноним Дочь говорит что смотрят одну серию в день

А зачем?

MalinovaYa родители сходили к заведующей, телевизор убрали сразу же

т.е. это лучший вариант. Считаю, телевизор - это не для садика

аноним автор темы А зачем?

1 раз за полтора месяца видела, чтобы смотрели телевизор - когда на улице лил дождь и прогулка отменилась, примерно в 17.20 воспитатель включила телевизор

kvetek 1 раз за полтора месяца видела

у нас регулярный просмотр. Сначало думали - формируется группа, но уже полтора месяца прошло, а мы смотрим мультики и никаких занятий

аноним автор темы у нас регулярный просмотр
Аноним Подойдите к воспитателю и спросите

kvetek Подойдите к воспитателю и спросите

самое верное. Так и сделаю. Воспитатель, вроде бы, хорошая, но чем дальше, тем больше разочарований

аноним автор темы Сначало думали - формируется группа, но уже полтора месяца прошло, а мы смотрим мультики и никаких занятий

у нас тоже новая группа, правда не 3-4 года, а 4-5 лет
Занятий не было ровно до того момента, пока мы не купили канцтовары.

я тоже подходила к воспитателю по поводу телевизора в группе. она говорит, что по новым веяниям допустим просмотр обучающих программ (мультик про Лунтика, например)

Ленада мультик про Лунтика, например)

офигеть какой обучающий)))

Вы знаете мой ребенок вообще был в младшей группе,вернее ясли и они смотрели мультики по часу,я сама видела и слышала( не важно каким образом,не спрашивайте ...) я была в шоке тогда. Телеков в группах нет у этого садика,но у всех воспитателей были ноуты или планшеты. И смотрели они не обучающие мульты,а всеми любимые,но не очень спокойные мультики.. А еще воспитательница ругалась,что кто то там мешал из детей другим смотреть. Было разбирательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы