Птенчики мини садик на Ключевской

Птенчики Детский садик на Ключевской 15
Обсуждение организаций Екатеринбурга и Свердловской области (черный список работодателей Екатеринбурга, белый список работодателей Екатеринбурга) Редактировать
Получили неприятный опыт в сотрудничестве с данным садиком.
Отдали ребенка своего туда по рекомендациям. Ребенок никогда до этого не болел.
Проходили мы туда полмесяца и тут началось, сопли кашель и тд. Заболевание затянулось на целый месяц, причем врачи давали с начало один антибиотик потом другой. Когда болезни пошла вторая неделя позвонили в садик воспитателю, с человеческой просьбой, что сейчас нам сказали врачи быть дома неделю, потом прививку и еще неделю-как можно сохранить место в садике без оплат,- может расторгнуть договор, потом заключить снова, если будет место. Воспитатель нам ответила, что решит вопрос с директором. Далее директор, по словам воспитателя, была неделю не доступна, потом появилась, но система какая то не доступна. Сегодня они заявляют, что в договоре все прописано, что суммы не возвращаются. Мы не против, но разве нельзя было сразу дать такой развернутый ответ, ситуация похожа стала, что тянули чтобы к середине месяца, в дни оплат-сказать -ПЛАТИТЕ.
В садик ходит и наша подруга,-тоже заболели вместе с нами.
При походе в садик видила неоднократно, что дети болеют и они их принимают. Нас даже на начальных стадиях принимали в садик. При разговоре с директором-сказали что воспитателя данного мы уволили-так как она принимала больных детей, что в итоге вся группа болела. Разговор записали.
В данной ситуации могли бы предложить компенсацию, раз не досмотрели за качеством работы своих сотрудников.Выглядит данная ситуация так,- что они принимают больных детей, которые заражают всех остальных, далее в группу ходит 3 человека из 15, и директор потом требует оплатить за садик.
Хочу обратиться в прокуратору тк считают, что директор по данной схеме занимается мошеничеством. Также в роспотребнадзор написать о контроле данного садика на соблюдение санэпидрежима.
В данной ситуации деньги не важны-важно здоровье детей, на которое директору и воспитателю видимо не критично.
Кроме того, скорее ведут двойную бухгалтерию, тк не дают ни каких оправдательных документов по приему оплат. Только роспись ставим в какой то тетрадке и все.
Очень не рекомендую данный садик, хотя по первым походам в садик все даже не плохо,-но после разговора с директором сада понятно, что если она так позволяет разговаривать с родителями, что они с детьми себе позволяют?

Официальное сообщение
Сегодня вечером произошла попытка вымогательства и угроза нарушением деловой репутации. Некто Верхаш Денис Анатольевич, представляясь отцом Коряковой Киры 2014 г.р. (в свидетельстве о рождении у ребенка в графе "отец" стоит прочерк), после разговора с заведующей звонил мне как учредителю детского сада, угрожал, хамил.
Содержание претензии: мать ребенка, с которой заключен договор, после лечения ребенка на больничном решила поставить ребенку плановую прививку, для чего выждать время после ОРВИ. После постановки прививки, по рекомендации врача, мать решила оставить ребенка на 2 недели дома. В договоре, подписанном и доведенном до сведения матери, предусмотрено начисление питания по факт посещения. Оплата содержания места, согласно договору, - постоянная величина, не подлежащая перерасчету. Мать ребенка хотела, чтобы оплата за содержание места в октябре для нее составила 0 рублей, в нарушение договора. В разговоре с заведующей мать получила предложение сделать скидку в оплату содержания за октябрь. После разговора с заведующей мать, достав где-то мой личный номер телефона, по которому не предусмотрено общение с клиентами детского сада, дозвонилась мне и получила идентичное предложение.
После этого мне и позвонил некий мужчина, который угрозами вымогал у меня сумму в оплату содержания детского сада за октябрь (это 11 тыс.руб.), угрожал ворваться в мой детский сад, найти ребенка с "хоть единой соплинкой", после этого "закрыть детский сад на клюшку, тут же вызвать прокуратуру, Роспотребнадзор и милицию (sic!)", после чего я горько пожалею, что не согласилась на его ультиматум.
Также гражданин угрожал опорочить мою личную честь и деловую репутацию посредством публикации на е1.
Официально заявляю, что я рассматриваю этот звонок как попытку мошенничества (ст. 30 УК) либо вымогательство (ст. 163 УК РФ) от лица, не имеющего документального отношения ни к ребенку, ни к заключенному договору.
Договор с матерью Киры расторгнут с 16.10.2015 г. на основании ст. 6.1.1. "Правил оказания основных и дополнительных услуг по стандарту НДО "Птенчики": "Оператор имеет право расторгнуть Договор с Абонентом ... если поведение Абонента либо ребенка Абонента создает опасность для окружающих и имущества Оператора".
Появление гражданина Верхаш в детском саду будет расценено как угроза жизни и здоровью (прежде всего моральному) воспитанников детского сада, будут приняты соответствующие меры: вызван ЧОП, охраняющий объект, наряд полиции. Я лично как мать одного из воспитанников подам заявление на моральный ущерб ребенку и буду добиваться возбуждения уголовного дела.
Как я вижу, гражданин Верхаш осуществляет свои угрозы и оклевещет меня и/или мой детский сад посредством СМИ.
Я буду защищать свою честь и достоинство в судебном порядке, с компенсацией морального вреда. Прошу модераторов не убирать тему, т.к. мне потребуется время на нотариальное заверение скриншота сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы