Карантин детский сад 410

Вот что делать ума не приложу, ходило в группу 16 детей, по списку 26, точно заболеют гриппом (или орви, точно не знаю) 6 человека, остальные просто не ходят, ни разу ни на одном собрании не были, по словам воспитателя она их тоже видела пару раз за полгода, группу закрыли на карантин, типа есть распоряжение, что-то вот не пойму, наша группа теперь все время будет закрыта? а ваши детях ходят в садик или тоже на карантине?

У нас ходят, ни о каком карантине не слышала. Выясняйте в отделе образования, что это за карантин такой.

позвонила в оо, отправили лесом, поэтому у меня сомнения что так во всех дет садах.

Сейчас какой -то приказ вышел,что если заболело 20%детей,то группу закрывают на карантин(

Аноним приказ вышел,что если заболело 20%детей,то группу закрывают

мне вот это и сказали, но ведь глупо закрывать группу когда 16 человек посещает ее, вместо 22 постоянных, бред какой-то.

В детском саду должна быть официальная бумага о том, что группа закрывается на карантин. И вам по требованию должны ее показать.

Аноним автор темы

Нам объяснили, что 20% именно заболевших,а не просто отсутствующих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы