Оплата муниципального садика через интернет-банк

Девочки, кто платил, у меня что-то ругается сбер, какие-то цифры требует. Выйти сложно из дома, с Особиком сидим. Думала, через инет удастся. Кто платил, поделитесь опытом.

Я спокойно через сбербанк онлайн заплатила, все нужные цифры есть в квитанции

у меня сбер не дает ввести нужное количество символов в платеже - садик требует указывать кроме 10-значного лицевого счета и кода отр. еще остальные данные.
плачу через альфу. Там не ограничено в основании платежа количество цифр, букв и прочего ))

тоже оплачиваем, все из квитанции берем, обязательно номер лицевого счета вбить - может это просит?

на каком этапе ругается и что пишет?

Там вначале нужно выбрать Департамент финансов и далее все понятно станет.

Mysha автор темы Кто платил, поделитесь опытом.

Тут где то целая тема была с вариантами как платить у меня не получилосью В банке поинтересовалась они сказали что должен договор быть заключен у садика с банком типа ну или как то так, потом у заведующей спросила, она сказала решит вопрос, уже год решает.

отр.код. вводить в поле КБК

LOvs Там вначале нужно выбрать Департамент финансов и далее все понятно станет

+

Чудо рядом ...™ В банке поинтересовалась они сказали что должен договор быть заключен у садика с банком типа ну или как то так, потом у заведующей спросила, она сказала решит вопрос, уже год решает.

В банке ничего не знают. или сами не умеют платежки заносить. Никакого договора между садиком и банком не требуется. А вот ограничения на ввод символов у Сбера легко может стать помехой. Еще могут быть ограничения на ввод символов.

У меня ругается на последнем этапе, когда уже жму оплатить. Какие-то 20 цифр требует. У нас все заполнено. Всяко уже попробовали

Вот ведь великая Ю-мама.Сижу сейчас со сбером мучаюсь,психанула,закрыла сайт,стала закрывать ю-маму,а тут эта тема))) Приду и еще раз попробую.

Mysha автор темы У меня ругается на последнем этапе, когда уже жму оплатить. Какие-то 20 цифр требует. У нас все заполнено. Всяко уже попробовали

у меня так же

через сбербанк-онлайн плачу , все нормуль

НаташаБогдашина

давайте разбираться? у вас все строчки заполнены?

Ура, я разобралась. 20 цифр, это в кбк надо окр код записать, а статусе плательщика 13, дату квитанции поставить и ноль поставить в номере документа

Я специально заказала карту, чтобы оплачивать садик. У нас на квитанциях написано - обязательно указывать ФИО ребенка, группу, садик... Тоже не получится платить онлайн, да?:(

пример заполнения, только что заплатила

Tata07 У нас на квитанциях написано - обязательно указывать ФИО ребенка, группу, садик... Тоже не получится платить онлайн, да?:(

да все получится, группу я не указываю и отчество тоже, т.к. тогда не влазит в назначение платежа лиц.счет ребенка, а он важнее, можно попробовать вместо "родительская плата за" указать отчество ребенка и номер группы, думаю тоже пройдет платеж (раньше указывала все, и отчество и группу, но потом поле "назначение платжа урезали по знакам и все не стало влезать).. сам садик указываете в поле "получатель", см.выше, я выложила пример.. плачу так уже три года в разных садиках - везде нормально платежи проходят

А у меня на планшете в приложении сбербанк онлайн вообще нет опции ввести назначение платежа фамилию и имя ребенка, плачу не указывая этого, никаких проблем не возникало

Tata07 У нас на квитанциях написано - обязательно указывать ФИО ребенка, группу, садик... Тоже не получится платить онлайн, да?:(

я ничего не указывала, хотя в квитанции тоже написано - мне кажется это для платежки если через банк платишь. Тут даже полей нет для этого. Есть же лицевой счет, у каждого ребенка свой - на него деньги и придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы