Мини-садик "Карапуз" на эльмаше

Хочу немного рассказать вам о садике «Карапуз». Свое мнение. Мы проходили в этот садик полтора года. Когда начинали ходить, нам нравилось все, особенно воспитатель. Но спустя чуть больше года, она уволилась. И с того момента воспитатели и няни постоянно менялись. Дети не успевали привыкнуть к одной, как на смену приходила другая. Последняя воспитатель, которая работает в этом садике и по сей день – ужасная!!! Ей не в садике надо работать, а в колонии. Никогда не думала, что моему ребенку может попасть такой воспитатель… Она орет на детей, бьет им по рукам, наказывает – ставя в угол, или закрывая в другой комнате ребенка одного. В двери которые детям заходить нельзя – поясняет, что там живет «бабайка». Я была в шоке, когда ребенок мне все это поведывал и рассказывал. Если ребенок позволял себе баловаться за едой – она выгоняла из-за стола, сразу! И ребенок оставался голодный, до наступления следующего приема пищи по времени. Так и говорила – «Ты остаёшься голодом, без каши!» (Об этом тоже рассказывал ребенок). Она не помогала детям одеваться, в прочем и в других делах тоже. На руки она детей не брала. Считает, что придя в частный садик ребенок должен уметь все. Практически не обращалась к детям по имени. Разделяла детей на «любимчиков» и «не любимчиков». Пожаловаться на нее было не возможным, как оказалось у нее хорошие, дружеские отношения с директором садика. Да и директор никогда не отвечает на звонки. Сколько проходили в садик, мы ее ни разу не видели в глаза. По телефону за все время ответила один раз, потом видимо занесла в черный список. Ребенок рассказал все не сразу, позже, как накопилось видимо… А может работала над этим воспитатель… Ну и пока сама все не увидела своими глазами и не услышала своими ушами. Мы оттуда сразу сбежали.

Очень странно, как можно отдать ребёнка в садик, если ни когда не видели хозяйку? А с кем договор заключали? Воспитатели то конечно меняются...Правильно, что ушли!!!

Аноним автор темы Ну и пока сама все не увидела своими глазами и не услышала своими ушами.

Каким образом увидели и услышали.
Вы знали что в садике такое происходит и не устроили скандал воспитателю, а просто сбежали что ли.
Вы про какой садик пишите, про Таганская 91 или Таганская 79. Почему не называете имя воспитателя?
Очень похоже на "заказуху". Имен воспитателей не знаете, сбежали, сами все слышали и видели...

Полтора года отходили и потом бац не нравится. Так и пишите,что не нравится воспитатель ,адрес озвучте. На е1 вакансия висит что карапуз ищет воспитателя на эльмаш,может вашу уволили уже? Я звонила,хотела идти со своим ребёнком работать,ребёнка брали в один филиал,меня в другой.образования у меня пед.нет.я просто мать и люблю детей. К слову работать не пошла,нашла другое место.

Аноним ,
Можно адрес филиала ??

100% разводка,уменя есть знакомые которые водят туда малявок своих,есть 3-4 семьи прчем,всечто написано брехня,не верьте! Разговаривала со всеми этой зимой,т.к искала для своего сад.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы