скоропостижно переезжаем!мамы уралмаша,посоветуйте садик ильича/ур.рабочих!

Девочки,привет.получилось так..что надо к 28 окт переехать на ур.рабочих 25. Работаем на Куйбышева,ездить надо на метро. Посоветуйте садик в тех краях,чтоб по пути к метро пр.космонавтов. ребёнку 2года,можно квартирник. Старшего перевели в садик 382 на Ильича 67. Надо мелгоко пристроить,чтоб по пути водить пешком!пожалуйста,откликнитесь кто знает уралмашевские садики. Вот смотрю дом большой,Ильича 28, может там есть квартирник?

Извините, что не в тему.. Но слово "скоропостижно" употребляется только в очень печальном контексте..

Это очень печальное событие.
Мамы Уралмаша,посоветуйте что нибудь. Нашла рева-корова и карапуз,но это немного не в том направлении куда мне надо

Ильича 42а в новом доме есть садик, но помоему дорогой

7 гномов не плохой. С боку ур рабочих 21. К сожалению не знаю точный адрес.

Лорик муниципальный

VeronikaMama

О,как здорово,садик вундеркинд.пойду смотреть сегодня. Спасибо огромное
Ну я же знала,что юмамы все знают

Аноним

Спасибо,я им первым позвонила,увидела рекламу тут в разделе. они переехали,не по пути.

аноним

Он по путевкам или платный?видела тоже он где то во дворах там.отзывы хорошие у него.

Lera2015 Уральских рабочих, 16-37, напротив вас

такого не нашла,но схожу сегодня.

VeronikaMama Ильича 42а в новом доме есть садик, но помоему дорогой

вундеркинд 14 000 руб. дорогой такой, но тоже схожу.

нашла еще Мини садик Надежда, ур. рабочих,12 . пойду смотреть. 9000 руб. Может кто ходит??

ищу еще

"Карапуз" Калинина 10, стоит 10 тр.

3natik5 И мы на Уральских Рабочих 12 ходим

Вы в Надежду ходите? нравится?? я с детьми пойду смотреть сегодня к 18. часам. А до скольки они работают, где то написано до 18.30, а на сайте до 18.00.

Анонимка "Карапуз" Калинина 10, стоит 10 тр.

звоню все утро,не отвечают. туда кстати на работу так часто требуются воспитатели. Часто вижу объявы на е1.

3natik5 Нравится все, ребёнку тоже)

спасибо за отзыв. нам очень по пути туда) надеюсь тоже понравится

мы ходим на калинина 22, 7 гномов, очень нравится а в карапузе как то не очень, там дети от 1,5 до 3 все вместе, повар и техничка одна к сожалению....

на калинина 22 аж 3 садика,и ни в один не дозвонилась. Гудки идут и никто не перезванивает.
7 гномов (Калинина) (ул. Калинина, д. 22)
Лапушки (ул. Калинина, д. 22, офис 2)
Ясли-садик "КАРАПУЗ" (Уральских Рабочих) (ул. Калинина 10)

сходили сегодня на пол дня в мини сад "Надежда" на Ур.рабочих,12. Вот мне месторосположение ну очень подходит!! а от садика двоякое впечатление. Тишина там и покой, даже детей как будто и нет там. Это я пришла своего забирать в 11 .30, не гуляли ни вчера ни сегодня, холодно говорят. мне странно, зима впереди.. дети с утра до вечера в комнате сидят,а потом домой в 18 часов и в 21 спать.. не понравилось. Игрушек показалось будто вообще нет, пустая комната, 2 стола,6 табуретов икеевских и горка. Поделитесь еще мамы уралмаша отзывами о своих садиках!!
[cit]Lera2015 Уральских рабочих, 16-37, напротив вас
позвонила туда по домофону, никто не открыл. Заходила потом в подъезд мама с коляской,спросила ее. Сказала нет у них никаких мини-садиков в подъезде. может съехал.

Кстати видимо много дали путевок, сколько я садиков обошла везде такие малыши, до 2х лет в памперсах и с сосками. За детей хозяйки садиковые бьются прям. мне одна позвонила,и предложила цену даже снизить,лишь бы к ним пошли. Заплатила пока на Ур.раб12 за месяц. Хочу,чтоб понравилось... но..блин

Девочки, ребенок октябрь 2013 года, есть надежда до мая получить муник??? в очереди 120 й без льготников, и со льготниками 380й.

Аноним почему вы к метро пр.Космонавтов ходите?

а потому что - садик возле метро..№382,который.....он напротив бывших "тысячи мелочей"...

Lera2015 Все время туда утром детишек приводят. Вечерком забирают. Странно.

а вчера была там после "Надежды" в 18.00, может уже и разошлись там все. Но домофон звонила в "37". Не гуляют это конечно очень плохо. Лень наверно детей одевать.

Аноним Ур.рабочих 12 смотрела,

я тоже заметила,что там свежо.

Аноним К метро Уралмаш ведь ближе?

я еще старшего потом веду в 382, напротив "Монетки" возле метро пр.Космонавтов.

olesya1973 а потому что - садик возле метро..№382,который.....он напротив бывших "тысячи мелочей"...

вы очень внимательная ))

Аноним Ходим в карапуз

10 000 без перерасчета?? я так и не смогла дозвониться до них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы