Компенсация за детский сад.

Девочки, я вообще ничего не понимаю. В одном садике я получаю 20% около 200 руб за полный месяц. Получается, что они мне оплачивают от общей суммы в 1000. Во втором садике на второго ребенка 50% от суммы 2150. Это как вообще такое возможно? Садики в одном районе, сумма платежа за месяц одинаковая. Дурят меня?

Компенсация точно платится не с полной суммы

MyBabyk

Уточнила, во втором садике с полной

Аноним автор темы в 1000

1100 с чем-то - с нее компенсация.
Сколько процентов от кол-ва детей зависит)))
я вожу двоих из трех, получаю 50 и 70 компенсацию как много детная.
Сколько не многодетным платят - не знаю.

Аноним автор темы Садики в одном районе, сумма платежа за месяц одинаковая. Дурят меня?

а одной темы мало?
все правильно вам считают.
На первого ребенка положена компенсация 20%, на второго 50%

jastin

Вы прочитайте внимательнее. За первого получаю 200 руб. За второго 50% от суммы в 2150

Компенсация платится по поставлению Правительства области (сумма родительской платы в нем установлена в 1100 (ну что-то около того, не помню точно)). А вот город Екатеринбург установил плату 2150, но компенсацию не начисляют. Как-то мне так объяснили и показали документы в садике.
За одного ребенка 20%, за второго 50%, за третьего 70%

jastin 20%, на второго 50%

Это я прекрасно знаю. Вопрос в другом

Аноним автор темы

а в саду что мешает спросить ?

jastin

НИЧЕГО, узнала только сегодня. Вот и решила спросить у кого как.
Форум для этого и существует или нет???

Аноним автор темы

Старшей 14, средней 2,4 младшему год, в садике сказали принести все три свидетельства, паспорт и номер счета, компенсация 70%

MyBabyk

это какой сад?

компенсация платится с 1184р за первого ребенка 20%=236.80, за второго 50%от 1184р=592р, если есть третий, то 70% соответственно за него. Если вам выплачивают как вы пишете, то не вас дурят, вы в плюсе, но это вряд ли... сейчас на платежках пишут, какова сумма начисленной компенсации.

Аноним автор темы За второго 50% от суммы в 2150

может вам за 2 месяца заплатили?

мне первый раз пришла комп. 1 ребенок ходит в садик 20%, квитанцию дали на сумму 2660- компенс. 173р

А можно я здесь свой вопрос задам? Как часто выплачивается компенсация (раз в месяц, в полгода?). Ребенок один, в садик ходит 3 месяца, компенсацию еще не перечисляли.

Ocoka компенсация платится с 1184р за первого ребенка 20%=236.80, за второго 50%от 1184р=592р

Это в том случае, если оба ребенка ходят в садик, или второй ребенок просто должен быть?

Раз в 3 месяца перечисляют компенсацию.

Такая Сякая если оба ребенка ходят в садик

нет, первый может уже и в школе учиться, а второй ходит в садик, за него в любом случае 50% компенсация... у меня 1и2 реб двойняшки, за первого 20%, за второго 50% всегда, т.е. зависит от очередности рождения, а за третьего всегда 70%, даже если старшие перейдут в школу...
Выплачивают каждый месяц, если вы вовремя оплачиваете (максимум до 20 каждого месяца нужно оплатить квитанцию)

А за 4-го сколько % ?

А мне за второго заплатили 140 руб.(оплата в месяц 2150 руб)Какая то странная арифметика

компенсация перечисляется каждый месяц если у вас нет долгов больше 2150 рублей от суммы 1184 20 % за одного ребенка

Аноним

Может неполный месяц ходили?

У нас точно не с полной суммы компенсация начисляется, с какой точно не скажу, но висит специально объявление в саду по этому поводу, там прописана сумма и %

Компенсацию разве не каждый месяц перечисляют?

А еще умалчивают, что в налоговой 13% возвращают. Сама в том году только узнала, когда мы в первый класс пошли, ладно хоть квитанции не выбрасывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы