Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

1горпнек

А че сразу SOS? Я уж думала случилось что то...Вы не пугайте народ!

а зачем вам надо?

Greena А че сразу SOS? +++++++. Что за народ???

Ходила к ней младшая с 2 до 3 лет, очень ей нравилась воспитатель, когда перевели ее в другой садик, долго плакала, хотела к своей " бабе Вале". С детьми хорошо контакирует, она у них как бабушка была.

Автор значение аббревиатуры хоть отражает?

Простите, не хотела пугать. Просто очень важно мнение мамочек и пап.

я подумала он убила кого то

Аноним автор темы

А мнение дедушек и соседа бабы Вали не интересует?

Аноним автор темы Простите, не хотела пугать. Просто очень важно мнение мамочек и пап.

льредактировать название не судьба? причем тут сос и обычные отзывы о работе воспитателя?
я чет уже воспитателю начинаю не завидовать

Аноним автор темы очень важно мнение мамочек и пап.

особенно папы здесь часто оставляют отзывы о воспитателях

да поменяйте уже название, каждый раз вздрагивать . И не заигноришь же анонима. Достали уже. То сопли, то какашки, то крики о помощи.

Скоро будут такие темы: " SOS!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!! сломался унитаз, вызвала сантехника Петю. SOS!!!!! Кто что знает о Пете , пишем !!!"

Для малышей 2-3 года она в самый раз. Она над ними как курица наседка. За детьми очень следит. Может быть грубоватой. А детки ее, ага баба Валя зовут .

Спасибо за ответы и комментарии! Написала не для смеха. И уже извинилась. Реально по теме можно, ну правда интересно. Просто есть отзывы не очень лестные от родителей уже выпустившихся от нее. Если это не так то напишите. Я ведь никого не принуждаю. И буду только радо если это слухи!

Аноним автор темы Просто есть отзывы не очень лестные от родителей уже выпустившихся от нее.

она не выпускает группы, она только в группе 2-3 года, а дальше уйдете на 4 года к другому воспитателю

Мы тоже ее баба Валя зовем))

Аноним автор темы И буду только радо если это слухи а если не слухи???? В другой сад поведете? К другому воспитателю? Девочки, угомонитесь, уже!! Ну, правда, не красиво!! Пишите по пустякам, хороших людей обижаете! Ну кто после вот этого соцопроса пойдет работать к нашим детям, все кандидаты заведомо зная, что их ждет такая участь, никогда не выберут работу воспитателя, учителя.. и т.д. Имейте совесть! еще SOS

А что случилось? Почему вы интересуетесь? Если ничего не произошло, и вы верите только слухам, может тогда действительно не стоит задавать глупые вопросы, а уйти в другой сад?

Возможно и пойдем в другой садик. Ребенок как ложится спать плачет и говорит, что не хочет в детский сад. Ночью хнычет. Я и думаю, может что не так в садике. Хотя идет в садик вроде нормально, а вечером опять таже и история.

Слушайте, не ломайте психику детскую, подумайте о том, что ребенку заново придется привыкать и к воспитателю и к детям.

А вам не кажется,что дело просто в адаптации? Вы когда на новую работу идете не переживайте, спите сладко сладко и кушайте хорошо? А тут ребенка от мамы,от дома оторвали. Все по разному проходят адаптацию, а если кто-то тяжело,то почему сразу воспитатель виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы