помогите, нужен садик

Мы живем около Парацельса, ул. Большакова-Белинского, нам срочно нужен садик, тыс за 10. Найти ничего не можем, либо далеко, либо дорого. Можент кто знает рядом садик. Сходили в Дашутку, что-то грубияны немного. ЗАплати, а потом не ходи говорят

Очень дешево, не найти ничего приличного вам.

10, это очень дешево?

naduk автор темы 10, это очень дешево?

это очень недорого
а по цене и качество будет

Это меньше, чем муниц сад

В муниципальном вроде максимум 6 платят ,если без доп кружков.
У меня у подруги на уралмаше в новом доме ребенок за 8 тыс. ходит и им очень нравиться. И кормят нормально и условия ок.

это они в частный ходят

naduk автор темы У меня у подруги на уралмаше в новом доме ребенок за 8 тыс. ходит и им очень нравиться. И кормят нормально и условия ок.

Автор,ну Вы хоть немного в ценообразовании понимаете?ну хоть капельку?
возьмем месяц 30 дней
за них Ваши знакомые платят 8000
то есть в день оплата 267 рублей. это аренда помещения,оплата воспитателя,питание и еще куча статей
если Вы считаете,что за 267 все можно сделать на "отлично",я Вами просто восхищаюсь. Вы очень непритязательный человек. ну или просто безумно наивный

В муниципальном оплата - 2 150 руб.

кисямуря В муниципальном оплата - 2 150 руб.

эта оплата родителей
остальное финансирование из бюджета

naduk автор темы

Автор, Вам надо прямо около дома? Мы 8 месяцев отходили в садик за 8500, нам очень нравился он!

Леопольд на Чайковского - посмотрите

MyBabyk А подскажите, пожалуйста ,где он находиться?

Леопольд 14000 получаеться, нам дорого. Хоть свой открывай.
Если бы была возможность, мы бы и 25 платили. Не все могут себе это позволить

naduk автор темы 10, это очень дешево?

не очень,но дешево.

naduk автор темы Хоть свой открывай.

мдааа,мечтательница вы,однако..По теме-может няня?мамочка с ребенком своим,к примеру

кисямуря муниципальном оплата - 2 150 руб.

Да, и на эти деньги весь сад существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы