Как бы вы поступили

Вобщем ходили мы месяц в один частный дс, все было замечательно, по словам директора, которая почти всегда там находилась и занималась с детьми на ровне с воспитателем. Каждый день говорили как он у меня хорошо кушает, и спит норм, и отвлечь то его легко. Перед тем как уйти на больничный последние 3 дня я и сама заметила, что он лучше себя стал там чувствовать, утром не плакал, вечером вполне спокойного забирала. Но вот мы первый день вышли с больничного и воспитатель вечером мне чуть ли не прямым текстом говорит, что мы не садичные и вобще нам надо срочно к неврологу, спит по 15 мин и везде за ней ходит, даже в туалет не отпускает и кучу всего еще. Вывод, ребенок вообще тяжело больной по неврологии. Директору звоним, она в шоке, была там с утра и оказывается ребенок у меня норм себя вел, сказку она им читала, а потом Игорь ей животных показывал и покушал хорошо. Сегодня предложила она нам перейти в другой филиал, гед группа меньше, другой воспитатель и все детки примерно нашего возраста. Что бы вы сделали. Конечно в ту группу мы больше не ногой, лучше уж дома до 3 лет посидим. А то может попробовать к другому воспитателю?

MargaritaChild автор темы

можно поинтересоваться, а что за садик?

А ребенок больной по неврологии?

А воспитатель один и тот же, что и в первый месяц была ?

Ребенок после болезни, воспитатель сменился. Закономерно поведение детеныша. Может все-таки директор поговорит с воспитателем да заново здесь адаптируется?

Да вообще бы забрала от них, она не вас должна переводить в другой, а воспитателя поменять за вранье и некомпетентность!

MargaritaChild автор темы ходили мы месяц

MargaritaChild автор темы мы первый день вышли с больничного

у моей дочки первое время каждый выход в садик после болезни был как в первый раз, адаптация по новой. Считаю, даже если он действительно плохо спал-ел и был немного тревожным в первый день, задача воспитателя - адаптировать его. Странно, что воспитатель сходу делает такие выводы, да еще и директор вас устраняет, вместо того чтоб поговорить с воспитателем. Хотя нсли вам другой филиал удобен - почему бы и нет..

Аноним она не вас должна переводить в другой, а воспитателя поменять за вранье и некомпетентность

Примерно так же думаю

Воспитатель не менялась, она вместе с директором там находилась. На счет воспитателя она сказала, что та любит все преувеличивать. И в этой группе детки все разного возраста, видимо ей комфортнее с теми детьми, которые все сами могут и ведут себя хорошо. Директор предлагает перейти в другую группу, потому, что там больше деток нашего возраста и естественно воспитатель там, как курица-наседка со всеми детьми.

На счет неврологии, проблем не было, но на прием записались все равно, лучше перестраховаться, тем более может поможет с вопросом адаптации, может, что-нибудь попить надо действительно

MargaritaChild автор темы Что бы вы сделали.

Перешла бы в другой филиал,как предложила директор,если только он удобен вам

Думаю надо сходить сначала туда, посмотреть как там на деле все.

Virinea

Место положение вполне устраивает, тоже не далеко от дома, да и площадка детская там получше

Так распереживалась вчера, все еще успокоиться не могу, голова чумная.

MargaritaChild автор темы Место положение вполне устраивает, тоже не далеко от дома, да и площадка детская там получше

переходите тогда и не парьтесь))

Думаю, а вдруг для ребенка излишний стресс, он ведь теперь садик совсем не позитивно воспринимает

Я бы ушла в др.филиал 100$,если местоположение устраивает.
У данного воспитателя уже негатив к ребёнку,нафигнафиг

MargaritaChild автор темы он ведь теперь садик совсем не позитивно воспринимает

Да не успел он толком ничего понять пока что.
Переходите в др.филиал,может,там на самом деле ему комфортней будет с детками одного возраста+воспитатель адекватная

Вот я и говорю , что в этот филиал ни ногой, вещи уже забрали и расплатились.

solo Странно, что воспитатель сходу делает такие выводы, да еще и директор вас устраняет, вместо того чтоб поговорить с воспитателем

Kor.ka

Она нас не устраняет. Мы сами оттуда устранились) Она просто предложила другой выход из ситуации

MargaritaChild автор темы

ответьте. пожалуйста. на мой вопрос.

Зачем делать антирекламу, другие детки ходят, видно, что с удовольствием, родителей все устраивает. Просто с нами получилось вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы