Не понимаю поведение ребёнка

Подскажите как быть и как понять ребёнка. Дочке 3 года, пошли в садик месяц назад, изначально всё было хорошо, но последнюю неделю ребёнок стал плакать в садике, хотя в садик идёт с огромной радостью. Вечером когда я её забираю из садика, она мне с такой радостью рассказывает как она плакала, такое ощущение складывается что слёзы для неё подвиг.Хочу узнать что с ребёнком и как отучить её плакать?

У подруги ревет уже почти год, наконец то выяснили, ей скучно там! Может и вашей скучно...

попробуйте взять игрушки куколки и поиграть в детский сад, пусть она будет воспитателем -вы ребенком,если что то было плохое-она в игре выдаст

Выясните почему плакала, что этому предшествовало?
Может она просто копирует чье-то поведение?

МАМАЮЛЬКИ автор темы сегодня пойду за ней в садик и выясню у воспитателя, может и правда за кем то повторяет

А, может, сначала так и надо было поступить, а потом здесь спрашивать. В декрете? Нечем заняться?

а она реально плачет или вам рассказывает? Мой рассказывает события двух-трех дневной давности как будто сегодня было. Может одно и тоже часто рассказывать. Его послушать так он кушает, обижает кого-то, спит и плачет. Играет еще иногда ))) Может воспитателя спросить как действительно дела обстоят?

МАМАЮЛЬКИ автор темы воспитатель говорит что раньше один разик поплачет перед сном, а последние два дня рыдает с утра до вечера

воспитатель-то т сама как реагирует? т.. ребенок с утра до вечера рыдает, а она что? без причины здоровый ребенок ревет, действия-то какие? странная ситуация или кто-то из вас ее преувеличивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы