Октябрята - идут в сад почти на год позже сверстников? Когда ваши "октябрёнки" пошли в сад?

Подскажите как пошли в сад ваши октябрята?

3 исполнилось три года, 5 пошли.

В 2.11 пошли.
Предварительно писали заявление на смену возрастной группы.

Маша в 2,10 пошел в садик в группу 3-4 года

+++

не октябрь, но осенняя
путевку дали в 3 полных года (в 3,9 в садик) в группу 3-4 года

Путевку в муниципальный дали в 2,5 в мае. Пошли с октября но по моей инициативе. Группа открылась с 1 сент тогда и приглашали. Группа 3-4.

В сентябре дочь пошла в садик, в октябре 3 года исполнилось.

В сентябре было 3,10. Да, позже почти на год!

Мы пошли в 1год и 11мес. На момент 1 сентября не было 2х лет, но взяли в муниципальные ясли. В этом году уже в 1ом классе)))

Akinorev Мы пошли в 1год и 11мес. На момент 1 сентября не было 2х лет, но взяли в муниципальные ясли. В этом году уже в 1ом классе)))

Пошли в школу раньше 6,5?

в 1,8 пошел в группу 2-3. тогда еще были такие

Не считаю, что октябрята должны идти на год позже остальных, хотя все зависит от ребенка.

В 3,10...

В Кировском районе все октябрята ходят уже в сад, ноябрьском даже дали садики точно знаю, есть знакомые

Мы самый конец октября, дали в 3,6, пошли в 3,9 в группу 3-4, . Но у нас группу собрали деток одинакового возраста, то есть детки которым сейчас 3,3-3,7 к нам не попали. А то было б ужасно.

Пойдем вот-вот, болеет пока, вчера 3 исполнилось.

пошли ровно в 2 года. начало октября.

Через недельку 3 года, 3 день ходим в садик в группу 3- 4 года.

Пошел в 3,10 в садик. Группа вся состоит из осенних деток этого возраста.

Как сформировали группу нашего года, так и пошли, в 2,10.
В нашем городе к следующему году присоединяют обычно декабрьских. А группы формируют по году рождения, от январских до ноябрьских.

Маша в 2,10 пошел в садик в группу 3-4 года

аноним

Нам сегодня 7!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы