площадка для прогулок

Добрый день, интересует мнение о прогулочной площадке детского сада на крыше 16 этажного дома.
Площадка будет огорожена и благоустроена.

Результаты опроса

хорошая идея
6.5%
плохая идея
86.3%
затрудняюсь ответить
7.2%
Проголосовало: 139

хоть бетонной стеной там огородите - родители ежедневно на иголках будут
и, если не ошибаюсь, там холоднее будет, чем на обычной площадке.

Если там трёхметровая стена будет, почему нет? Живут же люди на верхних этажах, с детьми. Как то..

Насколько будет огорожена? Тогда городить и с крышей надо.

Чем огорожено-то, решетчатым заборчиком, сеточкой? Брррр :(

Прошу не просто голосовать а высказывать свое мнение с подробным описанием за и против, заранее спасибо

а за чем? на земле совсем нет места для прогулок?

Night1980 автор темы Площадка будет огорожена и благоустроена.

эвакуация с площадки на случай пожара в доме продумана?

Даже огороже и благоустроена - под палящим солнцем или продуваемая всеми ветрами? Вы на крыше были? Там ветруган всегда

Мне как акрофобу такая идея кажется ужасной.

ограждено стеклянными панелями, в центре города мало места да и воздух почище будет

Night1980 автор темы Площадка будет огорожена

если огорожена сеткой то это капец как страшно:( а если огорожена бетонной стеной, то дети как узники будут толкаться в каменном мешке:(

Night1980 автор темы стеклянными панелями

1980 это год вашего рождения?Как вообще может в голову такая идея придти взрослому,вменяемому человеку

Как то пошли салют смотреть с нашей крыши, у нас правда 25 этажей. Но там жуть какой ветер, хоть у нас и есть бордюр метровый, толку ноль, я взрослая тетя ели на ногах устояла.

Чипа™ Мне как акрофобу такая идея кажется ужасной.

+1
Аж затошнило от предложения. Как представлю - голова кружится.

АнониМ коток

это кто?
я до сих пор бассейн на крыше отеля в Банкоге с ужасом вспоминаю, а тут на урале, кусочек серого неба, брррррр

Night1980 автор темы ограждено стеклянными панелями

ой, еще страшнее

НаталЪя это кто?

кот очевидно типа котя-котик-коток

страшно, и высоты боюсь, и как представлю ребенка на такой площадке, аж передергивает

Night1980 автор темы ограждено стеклянными панелями

с ума сошли, что ли?
Если очень хочется использовать, можно огород завести. Но не чужих же детей выгуливать...

спасибо за ответы, тему можно закрывать

У меня ассоциации с тюрьмой(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы