Сохранится ли очередь в д/с ,если ...

Переезжаем на пмж с одного района в другой,сохранится ли за нами наша прежняя очередь либо в другом районе нас поставят в конец очереди?

Я думаю они поставят в конец очереди. У нас в Чкал. р-не тогда 2 девушки приехали уже с путевками в садик (тоже с другого района), а их поставили в очередь, т.к мест в садах не было... А хотя должны были дать место, т.к. путевка на руках... Смотря какой район и какие там в ОО сидят тетеньки)))

Аноним

Интересно ,а по закону как?не хотелось бы в конец очереди ((

по идеем вам должны предоставить сад, раз вам уже дали путевку, но им там виднее

Когда я перезжала с одного района в другой один ребенок ходил в садик другой стоял. Так вот который ходил поставили в очередб в конец, но через месяц очередь подошла и дали садик нам было 5 лет, а младшего перевели по дате постановке в старом районе, То есть мы встали 10.10.2012 нас так и втиснули в очередь в новый район, этой же датой. В Чкаловском мы были 62 по очереди, в Ленинском стали 66.

Юляша1985

Путевку еще не дали,только в очереди стоим (пока в старом районе)

Должны поставить той же датой постановки на учет как и в предыдущем районе. Сама переводила из Кировского а Орджоникидзевский , а потом обратно. Номер в очереди станет другой, а вот дата постановки на очередь останется прежней.

Нашей дочери дали путёвку в этом году в конце мая в Чкаловское районе,но в садике сказали,что начнёт ходить не раньше сентября. Летом мы переехали в Верх- Исетский район, в середине июня я перенесла очередь туда и 6 сентября дали садик здесь. Так что ничего не потеряли и не ставили в конец очереди. Возраст 3.6 был на момент получения садика на визе.

Спасибо!надеюсь встанем без проблем в новом районе

Ставят той же датой постановки. Поэтому в одном районе по этой дате уже могли выдавать путевки, а в другом до этой даты еще не дошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы