Теряется одежда(((

ПЯ((... Ходим в садик с 1 сентября ,уже второй раз потерялась одежда для физ-ры,то футба то шорты .в пятницу носочков не увидела в шкафчике, может у меня такой рассеяный ребенок конечно,хотя до этого ходили в частный сад ни разу ничего не терялось.вроде не очень дорогое все но начинает надоедать .говорю воспитательнице она в ответ "найдем "или "дети они такие..." В итоге ничего((

а ваш ребенок приучен к порядку и к тому что свою одежду он убирает сам?

младшей 2,3!приучена к порядку с 1,5лет!знает какие ее вещи,что и как складывать!ходим в гкп с 14 сентября!ничего не потерялось !все ок!воспитательница довольна,что доча приучена!хвалит дочу!а так у нас в группе,уголок вещей потеряшек есть!

Приучен ,он садичный с 1,3 г ,умеет сам себя обслуживать ,одежду сам складывает в шкафчик (по крайней мере при мне утром когда привожу и вечером)ребенка спрашиваю где шорты ,футболка говорит не знаю.

аноним автор темы Приучен ,он садичный с 1,3 г ,умеет сам себя обслуживать ,одежду сам складывает в шкафчик (по крайней мере при мне утром когда привожу и вечером)ребенка спрашиваю где шорты ,футболка говорит не знаю.

значит ваш ребенок не приучен. искать над там где положил. вт и спросите куда он после занятия форму свою положил.

у нас ни разу не терялось ни чего.

Тоже склоняюсь к тому что другие детки могли к себе в шкафчик сложить по ошибке второпях,а как посмотреть?шарится по чужим шкафчикам как то не по мне((

Обычно ещё коробка потеряшек есть, там смотрите тоже ;)

Подпишите одежду.крупно: ВАСЯ

За 5 лет ничего не потерялось. Может кто из родителей прихватывает? У нас в группе стояла коробка потерянных вещей. В принципе дальше группы ничего не уходило.

Вещи-то подписаны?

Нет вещи не подписаны ,видимо в этот раз придется все подписывать

у нас когда ребенок болел, чешки ушли, просила поискать, но никто этим не занимался, в итоге сама посмотрела чужие шкафы и нашла в течение 5 минут. Ну носки сложнее, метки ставьте...вообще знаю .что иногда одевают вещи другого ребенка .когда у того нет сменки

аноним автор темы Нет вещи не подписаны ,видимо в этот раз придется все подписывать

вещи подпишите,я не думаю что у вас какой то эксклюзив. у нас носки не теряются, дак они куплены на специфическом сайте. а обычные наши - легко.

У нас вещи для физры в отдельных плоских папках а замке. Папки в большом ящике.
Подпишите вещи. Я вышивала.

У нас воспитатели сами говорили, поищите в чужих шкафчиках. Что такого то? Вы ж не по карманам шарите, а свои вещи ищете. С разрешения воспитателя.
И да, подпишите.

подписывайте вещи для начала.
у меня ребенок еще не может толком аккуратно убирать свои вещи, если ей не напомнить - может и бросить и пойти. но у нее дело в том, что в садик пошла впервые, слишком много впечатлений, отвлекается, торопится. каждый день утром и вечером смотрю шкафчик, все на месте всегда. дорогое в том числе
ну и стараюсь брать такие вещи, чтоб вряд ли было одинаковое у других. чешки, к примеру, у нас у одних такие, нет ни у кого больше в группе таких же, не спутать. одежды из hm, как ни странно, тоже не ни у кого, хотя это ж обычная дешмань. сандалики взяла дорогие и тоже нет даже похожих ни у кого. пропадут - так хоть сразу понятно будет, что "ушли" вещи, а не перепутались.

У нас в платном иногда теряются (( варежки непромокаемые хорошие ушли ((

по другим шкафчикам обычно всё лежало.

у нас тут тоже носок пропал впервые за год, а тут перешли в новый садик, на второй день одного носка нет
спрашиваю воспитательницу. а она мне - Я не знаю где ваш носок. и ушла. вот и поговорили
я так поняла что носок уже не увижу больше
Сандали пропадали как то, на следующей день уже стояли в шкафчике, воспитательница сказала что они были в группе, хотя накануне всё там осматривали.

Ищите в шкафчиках, ничего такого в этом нет, увы же знаете лучше свою вещь, чем воспитатель. Сейчас то дети вспотели, то просто под дождик попали, вывешиваем на батареи, пока работала, каждую неделю что-нибудь да безхозное оказывалось, складывала в карман потеряшек, но к концу года все равно куча вещей скапливалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы