Индиго на С.Перовской закрыт?

проезжала мимо , висит объявление о продаже помещения. Они закрылись или переехали куда-то?

Pepper автор темы ОНИ переехали на Крупносортщиков 12 а, там же, только нужно идти во дворы!

Pepper автор темы проезжала мимо , висит объявление о продаже помещения. Они закрылись или переехали куда-то?

Он еще существует? С такими хозяевами думала долго не протянет?, отходили туда 3 месяца ушли со скандалом, сильно жадные хозяева)))

Pepper автор темы Они закрылись или переехали куда-то?

ягодка малинка ОНИ переехали на Крупносортщиков 12 а, там же, только нужно идти во дворы!

да

Pepper автор темы а куда ушли? ищу миник в этом районе, можно ближе к Пехотинцев

Ушли сидеть дома, лучше бы водили куда нибудь в сторону технической- надеждинской, а лучше в заречный.
Мы то туда ходили в 2012 году, но сейчас не поленилась почитала отзывы в интернете, и все один в один пишут тоже что и я там видела, детям без ведома родителей давали то-ли имудон то-ли арбидол точно уже не помню, и витамины и причем моему ребенку богда было 1,10.
Когда мы попали в больницу с ларингитом, за месяц вперед было оплачено, хотя ребенок не ходил не разу, свекровь сказала что ей проще сидеть дома со здоровым ребенком чем, с больным, мы решили что больше в садик пока не пойдем. Я позвонила заведующей не за 14 дней а за 10 что больше ходить не будем, на что она сказала чтобы мы еще и за следующий месяц заплатили, а ничего что он в предыдущий месяц сходил 1 раз и больше не ходил. Это был декабрь месяц, у нас уже был оплачен утренник и новогодний подарок, мне просто чуть ли не швырнули в лицо новогодний подарок. и попросили удалиться, а ведь мы еще и вступительный взнос тогда заплатили. Короче отношение у меня самое негативное. Единственное мне очень понравилась воспитатель Галина Александровна, незнаю работает сейчас она или нет.
А еще прикол был во время знакомства, они мне начали расхваливать своего дедушку повара (реально молодой пенсионер), который тут же ходил курить на крыльцо . Что он работал в ресторане Космос, а у меня там долго работала свекровь, ну я из любопытства спросила как у него фамилия, на что они быстро переобулись и сказали типа он там совсем не долго поработал
Нифига поэма получилась))

Pepper автор темы совсем не по пути получается((, старший ходил в детство. очень нам там понравилось

Мы с этого района в 2013 г переехали, точно знаю что в доме бебеля 146 был квартирник на 8 детей неплохой. Но там вроде все по знакомству ходили, т.ч. уточните.

Pepper автор темы
спасибо за отзыв

Пожалуйста, но в Индиго точно не советую

МамаСтёпика

МамаСтёпика детям без ведома родителей давали то-ли имудон то-ли арбидол точно уже не помню, и витамины

на сколько я знаю хозяйка медик. что хозяйка,что и муж очень склочные и претензиозные,а из себя ничего не представляют. сама лично с ними сталкивалась по работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы