Посоветуйте садик на Уралмаше

Добрый день дорогие мамочки. Знаю что эту тему уже заездили вдоль и поперек. Но вот как раз сейчас мы решили пойти в садик нам два года а свежих отзывов на самом деле мало. Ребенок у меня очень активный и хочется чтобы был хороший просмотр, занятия, а главное воспитатель умеющий находить общий язык с детьми. Мы живем на восстания, впринцепи есть возможность возить в садик на машине но в любом случае лучше если он будет не далеко. Буду рада услышать ваши впечатления о садике как положительные так и отрицательные который посещаете, о воспитателях, нянечках, занятиях и успехах вашего малыша. Куда посоветуете идти и куда лучше не идти?

ОСоавиахим, милт плюс.

А вы в какой ходите? Что вам в нем больше всего нравится?

На Уралмаше 2 реально отличных, коммерческих садика - 232 на ул. Осоавиахима и Прогимназия на 40 лет Октября. Выбирайте.

Прогимназия хороша, но публика сильно пафосная.

Прогимназию совершенно не рассматриваю. Знакомая там работает воспитателем. Занимаются с детьми там на самом деле хорошо. Но вот санитарные условия на кухне оставляют желать лучшего.

Ясно ОСоавиахим

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы