Ищу конкретных людей.Может кто-то их знает?

Они обе работали воспитателями в детском саду на эльмаше.Садик кажется назывался "солнышко".
Елена Ивановна Родионова и Галина Геннадьевна(?) Усова.
Ищу с самыми добрыми намерениями,просто я их бывшая воспитанница и помню какие они были хорошие. Хочется пообщаться,узнать как сложилась их жизнь и просто поблагодарить. Им сейчас от 50 лет и старше. В соцсетях найти не получилось.
Светиться здесь не хочу,если что-то знаете просто отпишитесь здесь и я напишу в личку.

cat55 не она?

Не могу понять.Образование и места работы не показаны,сообщение отправить не могу.(
Прическа в молодости разве что была такая же.

У нас была воспитатель в яслях Галина Геннадьевна, советская такая воспитатель, при родителях уси-пуси, без родителей и ударить ребенка могла (они ж мелкие не скажут) в садике 86 на Эльмаше...возраст как раз подходящий.. но слышала что она умерла уже..от рака...

анонимочка ударить ребенка могла

А фамилию узнать можете?
Совпадения есть конечно,но наша хорошая была,не обижала нас.

Еще у нас нянечка была- Ольга Викторовна Орлова.У нее было двое сыновей. Вот про нее напротив ничего хорошего сказать не могу.Молодая и красивая,а относилась к нам высокомерно,ругалась и орала постоянно...Ее не ищу,но если вдруг кто-то узнает так ей и передайте Ей тоже должно быть за 50 сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы