Сеть Цудов Маленькая страна

Доброе время суток уважаемые читатели! пришло время рассказать, о том как работается воспитателям в Частных детских садах Маленькая страна. А особенно, кто хочет устроится на работу. Вас ожидает полное разочарование в зарплате. Очень часто задерживают и не выдают зарплату, а про трудоустройство вообще и речи нет 3 месяца испытательного срока и то они не устраивают официально приходящих. Очень часто штрафуют старших воспитателей, как мне их жалко, получают копейки и еще и штрафуют по крупному, за какие то мелочи. Наживается руководство, ни кто не следит за обстановкой частных садиков. Совершенно нет никаких социальных гарантий. Вообщем не советую идти и там работать!

Хм, я туда пробовала устроиться старшим воспитателем. Позволяет и опыт и образование. И на собеседование мне говорят, что надо сначала отработать простым воспитателем, а уд потом будет повышение. Странные. Я говорю, что я точно знаю на какую должность иду)))) есть и рекомендации, и работала много лет в муниципальном садике, и снова воспитателем???? Очень странное собеседование было, первый раз с таким столкнулась))))

Мы ходили на Амундсена-нравилось. Но! Директор у них, которая в офисе сидит-ужасная тетка. Ей на рынке надо работать, а не с детьми.

сам садик прекрасный, с детками занимаются, гуляют всегда, я довольна, до этого 2 мес ходили в другой, небо и земля, твм были какие то воспитатели чуть ли не девочки студентки, курили, вообщем ужас, еще с детьми берут работать, а в МС опытные воспитатели считаю

Садик хороший. Но руководство стремное. И к воспитателям и к родителям всегда настроено агрессивно. Текучка кадров большая. В нашем филиале за два года ушли-пришли около 7 воспитателей. Если наш воспитатель уволится, мы пойдём в тот садик, куда уйдёт она.

Почему написали в этом разделе, а не в "работа, образование"? Не трудоустраивают официально, может обращение в труд инспекция поможет? А низкая зп? В садиках, наверно, везде не высокая.

Аноним Садик хороший. Но руководство стремное. И к воспитателям и к родителям всегда настроено агрессивно. Текучка кадров большая. В нашем филиале за два года ушли-пришли около 7 воспитателей. Если наш воспитатель уволится, мы пойдём в тот садик, куда уйдёт она.

щас вроде сменилось руководство

Извиняюсь !!! Название темки поправьте пожалста!! Или я чего то не понимаю?

жу4ка

Я тоже не понимаю

katronina щас вроде сменилось руководство

Хде сменилось?!?!?!?! Все вышеописываемые "злыдни" сидят на местах, точнее руководят как раньше ;-)))
Чета ананима (не ошибка для пытливых) опять прорвало... может, из нового филиала по несоответствию вас попросили ;-)
если что, у меня просто детки уже много лет в один из филиалов ходят друг за другом...

Пионерка интересно, как стремное руководство может сделать хороший садик?

Да фиг знает ))
Зашугали и родителей и воспитателей. В нашем филиале родители уже боятся что-либо высказывать руководству, потому что прилетит воспитателям.

Так интересно и все анонимно)) моя ходит в их садик. Воспитателей обожаем. Ценами политикой и прочим длвольны) если что есть старший ребенок и есть с чем сравнить) хотя верю в человеческий фактор и в то что именно нашему филиалу повезло))

vea04

Ну а как не анонимно )) тоже садик обожаем, отказались от муниципального в пользу мс. Но вот непонятны мне некоторые моменты взаимоотношений руководства с родителями и воспитателями. Хотя в рассуждениях о том, что при плохом начальстве не было бы такого хорошего садика, наверное тоже есть логика.

Давайте-ка я проясню ситуацию.

Анонимная обиженка высказалась, вторая подтвердила, что в МС и работать непросто устроиться, и там глаз не спускают. Есть система поощрений, есть и наказаний, как в любой уважающей себя бизнес-структуре.
Текучка тоже есть. И работа тяжелая, и девочки-выпускницы педучилищ и пединститутов не всегда себе представляют, что же такое реальная педагогика "в полях". Плюс иногда отношение некоторых родителей: мы заплатили, вы должны...

А про оплату, насколько мне известно, в МС она зависит от образования, внутренней категории, стажа работы (именно в МС) и административной надбавки. Поэтому есть люди, которые работают долго и хорошо и за приличные деньги и не задерживаются те, кто думал, что будет все и сразу, да еще и палец о палец не придется ударять.

По социалке: официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков, декретный отпуск, бесплатное питание и обучение.

На всякий случай для модераторов. Я не являюсь ни собственником МС, ни наемным работником там.

Аноним Хотя в рассуждениях о том, что при плохом начальстве не было бы такого хорошего садика, наверное тоже есть логика.

Совсем недавно видела садик, где хозяйка - милая, очень клиентоориентированная, всегда входящая в положение и сотрудника, и родителя. ЗП у нее у сотрудников даже в кризис были ого-го какие, клиенты по полмесяца, а то и по целому имели отсрочку по внесению оплаты. Шесть лет работы и положительная репутация. Казалось бы, идиллия. Если бы не плачевный финал. Садик оказался на грани закрытия.
Но есть и хорошая новость :) интрига

Отличный садик, в том году сын выпустился.
И администрация отличная, все вопросы которые возникали решались "на раз"
И когда собирались уходить т.к. возраст детей в группе сменился и оставались малыши одни, администрация очень оперативно отреагировала и предложила место в другом своем филиале. Мы туда и перевелись.

Садиком остались очень довольны. И я как родитель, и сын. Воспитатели менялись, да. Но все были отличные поэтому ничего критичного при смене не происходило. И занимались всегда отлично с детьми и режимные все моменты соблюдались.

Анонимные темы на форуме мне лично не понятны. Коммерческая ж организация, не довольны чем то, выходите на собственника и решайте вопрос, ну или пишите под своим именем на форуме. Я писала однажды, собственники сами на меня тогда выходили и вопрос в итоге решился.

А так непонятно чего Вы хотите добиться такой темой, вылить негатив что вас на работу не взяли. Дык тут еще посмотреть надо, может правильно что не взяли

Veta

А как конфликты разрешались у вас?
С привлечением администрации или сами договаривались?

Мария Ф На всякий случай для модераторов. Я не являюсь ни собственником МС, ни наемным работником там.

Внезапно!

Germiona Внезапно!

а вы как думали

Девочки, а расскажите про ясли на авиационной ? Кто ходил , как там ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы