Кто ходил в сад по льготе, загляните;)

Нам положен садик в первую очередь и сотрудник с работы мужа сказал, что его дочь пошла уже в 1, 5 года. Это не рановато? Кто во сколько отдавал?

над трехлеткой то думаю...

тата тта

В 3, обычно, уже спокойно ходят.

В первый раз в 1,8 дали. Отказались, Екатеринбург. Второй раз в нашей деревне дали в 2,3. Пошли. Екатеринбург еще в 2,8 предлагал, видимо не отметили, что мы переехали, хотя заявление я писала об этом

Аноним автор темы Кто во сколько отдавал?

в 3,5 в муник пошел. до этого ходил в частный сад.

Аноним автор темы В 3, обычно, уже спокойно ходят.

у вас много детей что бы это утверждать? не нормально могут ходить. ревут только шуба заворачивается.

Анонимадзе

1.8 вам в сентябре было?

jane air

Женя, вопрос в том, когда предлагают по льготе идти, а мой старший ребенок в 3 пошел по обычному списку.

Мы по льготе пошли в садик в 2,4.... Если не ошибаюсь, то сейчас даже по льготе в ясельную группу раньше 2-х не берут. Но все же надо смотреть по состоянию ребенка, готов он психологически или нет... мы до муниципального садика полгода ходили в частный, поэтому когда перешли, проблем не возникало...

Аноним автор темы Женя, вопрос в том, когда предлагают по льготе идти, а мой старший ребенок в 3 пошел по обычному списку.

мой как льготник пошел в 3,5.
я правда его в феврале прошлого года на очередь поставила и пошел по первоочередному праву в распределение ближайшее.
в группу 2-3 года даже не рассматривала вариант отдавать.
я ваще к муникам с опаской отношусь. хотя сейчас ребенок ходит в хороший садик. н и тут с няней не проперло.
так мой хоть рассказывает.

Аноним автор темы

Мой сын пошёл 1.8

В чем разница между первоочередной льготой и внеочередной? Какие преимущества при получении между этими группами?

Мы по льготе в 2,2 муник

1976 анютка Мы по льготе в 2,2 муник

мы тоже. У нас в районе есть садики, которые принимают в 1,6 г. (если исполнилось на начало сентября), поэтому в 1,2 конечно нас не взяли, хотя я бы и так не отдала так рано.

Аноним Какие преимущества при получении между этими группами

внеочереди-место должно быть предосталено в месячный срок с момента обращения
первочередные-срок 3 месяца

Аноним автор темы В 3, обычно, уже спокойно ходят.

знаю я как они ходят) работать довелось

Аноним автор темы 1.8 вам в сентябре было?

Нет, в мае предложили

Сын по льготе пошел в 2.5, дочь в частный отдала в 2 года.

Сын пошел в 2.1 в садик. Не ревел, в садик рвался всегда. Из садика уходить не хотел. Сейчас 5 лет, своего воспитателя очень любит. Вобще путевку дают если ребенку на 1 сентября 2 года есть. А рано или нет, это по ребенку смотреть надо. Главное психологическая готовность, а бытовые навыки приобретаются в садике очень быстро.

Аноним В чем разница между первоочередной льготой и внеочередной? Какие преимущества при получении между этими группами?

внеочередная озночает что ранее первоочередных.
потом идут первоочередники, потом все остальные.
в каждой группе есть свой список льготников.

ровно в 2 пошли. без слез)

Старшая пошла в 2,3, путевку дали в 2,1, пошла нормально, ревела, но без фанатизма, с третьего дня осталась на полный день. Болела один раз, неделю на больничном были.
Младшей дали путевку сразу как 2 исполнилось, пойдёт примерно в 2,2, как пойдёт не знаю

Всем спасибо за ответы

тата тта

Внеочередники идут сразу..да...а первоочередники как и все по очереди, только первые в списке, а потом все остальные.

в 1,3 пошла моя девочка. По утрам 1-й месяц только плакала немного. Зато вечером домой не хотела уходить.

в 11 месяцев пошли в частный. в 1,11 - в муник - не ревели ни где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы