Воспитатель шлепает детей

Добрый день. Такая ситуация, сын ходит в садик первый месяц. И уже два раза рассказывал, что одному мальчику дали подзатыльник и по попе, за то, что он баловался за столом и разлил кефир, вчера рассказал, что девочку тапочкам отшлепали за то, что она спать не ложилась. Сам он как то (когда было холодно) стал засыпать и описался, и два часа лежал мокрый и боялся встать и сказать, думал, что его нашлепают (сам так признался).
Ребенок не выдумщик точно и я вижу, что он реально переживает от этого, что других нашлепали.
Про воспитателя со стороны плохо ни чего не могу сказать. Я несколько раз когда забирала сына, заходила тихонько и слушала, как она с ними разговаривает, вполне нормально казалось. Да бывает, повышает голос, но она говорит строго и громко, а не кричит.
С родителями тех детей поговорить возможности не было пока. Да и в целом, даже если они это допускают, то мы нет.
Посоветуйте с кем лучше поговорить с воспитателем или с заведующей?
Переживаю еще, что если говорить с воспитателем, то отношение к сыну у нее измениться, а он вроде только начал привыкать и ладить. Заметила, что она обидчивая.

Подойти и поговорить с воспитателем, для начала

Ага , мои тоже не выдумщики, Но воспитателю рассказывали как папа их ремешком бил.
А от врача выбежали со словами тетя по попе нас.
А по теме , поговорите с воспитателем, не надо устраивать разборок , просто прямо спросите. Подумайте как правильно обыграть и спросите. По реакции будет понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы