32 детский садик на Краснолесье сегодня "заминировали"

тема покудахтать

Позвонили в тихий час и сказали, что здание заминировано.
Малышей экстренно собрали и отвели в актовый зал 181-й школы.
Сегодня праздник и у нашей заведующей юбилей. Шутники блин

тренировочка на случай ЧП не помешает

ломовая тренировочка на случай ЧП не помешает

на е1 совершенно другая инфа и номер садика. Там на Краснолесья всех минировали что ли?
А что за смайлик? Могу вам сказать, когда у нас учения в садике были, то итоги не утешительны - эвакуация очень долго проходила, если б ЧП - были бы большие беды

ломовая на е1 совершенно другая инфа и номер садика.

тот же номер

Xoz® тот же номер

так автор подсуетилась и исправила уже у нее был 24 номер

Капец! По некоторым психушка плачет!
С ума сойдешь!

ломовая

ааа )))) понятно))

Были сегодня в 32 садике примерно в 14.20 детки спокойно спали никакой эвакуации не было.
Может позже все случилось...по теме дурдом конечно, нашли где шутить

ломовая тренировочка на случай ЧП не помешает

Тренировочка, блин!!!
Мне позвонила воспитатель моей дочери: "Срочно заберите ребенка, мы в школе 181, нас эвакуировали". Мне чуть плохо не было, я быстро с мужем в машину, приехали, дети уставшие уже в актовом зале школы голодные, потому что их разбудили в 14.40 и в бешеном ритме стали выводить из сада. Наша воспитатель с 20-тью детьми чуть не поседела......а там в актовом зале духота, дети бегут к родителям плачут, многие аж заикаются, не че понять не могут....Кошмар какой-то.....

Ребенок у меня сегодня сама разделась и пошла спать в кроватку в 20-00.

аноним автор темы

ну у нас во вторник были учения и эвакуировались. всяко бывает.

jane air ну у нас во вторник были учения и эвакуировались. всяко бывает.

Тоже в садике, что ли????? и во время сон часа?

Даже если это подставной дяденька был от мчс допустим для таких учений, но товарищи выбирайте время тогда нормальное, а то детей напугали....Им конечно объяснили, что пожарная тревога, потом когда мимо садика ехали обратно, дочь: мама, а садик не сгорел,ура!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы