орджоникидзевский район: попасть в садик в 2,8 реально или нет?

Девочки, здравствуйте!
Ребенок у меня родился 27.12.13, мы не льготники. Какова вероятность попасть в садик к следующему сентябрю и от чего зависит эта вероятность?
Что можно поделать, чтобы садик дали в 2,8?
особенно буду благодарна мамам у которых был реальный опыт получения садика при похожих условиях.
Интересуют садики 129 (колокольчик), 40/228 (капитошка), 422 (лорик).
И еще вопрос: как попасть и есть ли в этих садиках группа неполного дня?

У знакомой дочь февральская в этом году в сентябре им дали на полн день,девочке 2,7,они ничего не делали , им позванила завед. И сказала приходить.

olenok им позванила завед.

Ого, ничего себе. они точно не льготники? И если возможно, узнайте пожалуйста у знакомой в какой садик они попали.

tata_sl автор темы поделать

Моему 2,6 что-то не звонит никто)

реально попасть в садик в нашем районе, если сильно не затянули с постановкой в очередь. мой ребенок родился в середине января, ближе к концу января встали в очередь. в августовское распределение дали путевку в садик (сыну было 2,7)

tata_sl автор темы 422 (лорик)

в этом садике вроде бы нет ясельных групп, поэтому детки там с 3-х лет

tata_sl автор темы 40/228 (капитошка)

в этом садике 2 ясельные группы, туда можно попасть до 3 лет (ребенка)

tata_sl автор темы 129 (колокольчик)

про этот садик ничего не скажу - не знаю

tata_sl автор темы

olenok

У меня дочка январская! Регистрация середина февраля! Сад не дали. Мы 150! Сказали в мае ждите путевку. Мы не должны вам ничего. Ваши проблемы,что вам в три года на работу выходить.

Реально. у соседки дочери 3 только в декабре, уже ходят в садик.

tata_sl автор темы орджоникидзевский район: попасть в садик в 2,8 реально или нет?

сын попал как раз 2,8. Январский, дата постановки почти середина февраля.
Группа ясельная 0-3, сад далеко от дома. Не льготники, в ОО не бегала, позвонили - обрадовали, вся история.

Не имеет значения, сразу ли после рождения встали в очередь. Тут важнее, в каком месяце родились. Мы вообще через год и два месяца в очередь встали, а садик почти в три года дали. Мы не льготники и в ОО не ходили садик просить:-)

Потолковый Лампонюх tata_sl автор темы
поделать

что-то не так?

Светленькая если сильно не затянули с постановкой в очередь.

родились 27,12,13, в очередь встали 30,12,13.

Светленькая tata_sl автор темы
40/228 (капитошка)

в этом садике 2 ясельные группы, туда можно попасть до 3 лет (ребенка)

о! спасибо за инфу. У подружки доча туда ходит, нужно будет узнать.

Нам 2 и 8. Садик дали месяц назад, НО далеко от дома. Написали заявление на обмен и теперь ждеееем, и тишинааа. Уже было несколько доп распределений, но нам больше ничего не предложили, а номер очереди постоянно двигается +- 5 туда-сюда

Реально все. Мы не льготники. Дали в капитошку путевку и ясельная группа там есть. Мы вас на месяц старше.

tata_sl автор темы собенно буду благодарна мамам у которых был реальный опыт получения садика при похожих условиях.

нам дали, дата рождения 29.11.2012. Дали в июльское дораспределение. Все реально.

tata_sl автор темы Что можно поделать, чтобы садик дали в 2,8?

tata_sl автор темы что-то не так?

ничего уж не поделать))) родился ребенок то уже)))) сейчас электронная очередь, садики дают нормлаьно. не то что в 2008-2009....

tata_sl автор темы что-то не так?

стойте в очереди
это максимум, что вы можете "поделать"

Юнона

polivanka

Девочки, спасибо за ответы. Узнаю что и как в капитошке. Если ничего не получится, то буду спокойно стоять, чего уж делать-то :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы