Ужасное отношение ,ариша на братской

Привет всем,я вчера решила сходить в аришу,т к это самый ближний к нам садик ,домофон у них не работает ,мне открыла подъездную дверь воспитатель,в тот момент как я позже поняла дети находились одни и смотрели телевизор ,при осмотре я увидела не заправленные кровати,грязный пол,гору грязной посуды,какие то дыры в стенах ,потом пришел и открыл дверь неизвестный мне молодой человек,они поздоровались ,он видимо меня смутился и ушел ,кто это был ,я до сих пор незнаю ,у воспитателя постоянно звонил телефон ,и вообще она мне показалась очень молодой ,когда я вышла оттуда я позвонила их начальству ,женщине,которая отвечает на звонки,я поинтересовалась у нее возрастом воспитателя,ее образованием,и опытом работы ,на что я услышала кучу негативных высказываний ,что нам такие мамаши не нужны ,которые нервы будут мотать,ищите себе другой садик,как вы вообще смеете такие вопросы задавать,чуть ли не послала меня и бросила трубку ,я считаю что я имею полное право знать с кем оставляю своего ребенка,для них же это показалось наглостью ,не отдавайте своего ребенка в этот садик,невооруженным глазом видно что никакого образования у них нет ,с детьми не занимаются а просто телевизор им включают,и еще один ребенок страшно кашлял ,сидя рядом с другими !!

Есть такие садики. Тоже насмотрелась. В один пришла, там муж воспитателтницы пришел, сел перед телеком в кресло и смотрел сериал про ментов с убийствами. Прям при детях. Где живут, там и садик у них
Другая со своим ребенком брала к себе еще одного. С мамашей на пару курят на балконе, там же дети играют. Образования естественно никакого

это вы нарочно только что зарегались , чтобы праведным гневом изойти?

Кошмар конечно.
Слушайте, я на Уктусе живу, год водила дочь в Аришу, не скажу что была абсолютно довольна всем, но и резкого негатива не было, т.к. было чисто, опрятно, посторонних не было, сами воспитатели с пед. образованием, помощник без, но дети под нормальным присмотром были. И каждое утро встретят, и докормят, и потеплее оденут, если надо, а потом все расскажут. Дочь нормально в садик ходила. Нашу воспитательницу в августе в муниципальный садик пригласили работать, т.к. её ребенку уже 2 г. исполнилось и если бы моя дочь в этот садик попала, то я бы только "за" чтоб она нашей воспитательницей была.
Видимо именно на Братской такой бардак - плохо конечно.
А по поводу вашего звонка, может вы сами не совсем корректно разговор начали?
чуть ли не послала меня и бросила трубку
-это ваша фантазия, а не реальное высказывание отвечающего. И странно, зачем Вы позвонили, если вам так не понравилось?! Я бы ноги в руки и бежать.
На счет:
-ребенок страшно кашлял
-сегодня привела в дочь в муник, там со вчерашнего дня, приводят девочку, которая кашляет, и кашель этот явно "не остаточный", хотя бывают дети-аллергики (у меня у самой дочь такая, я только в острый период дома её оставляю), которые тоже подкашливают, но опасности не несут.

Садик Пирамидка на эскадронной 46 . Напишите отзывы.

Мамалеруши автор темы как я позже поняла

Мамалеруши автор темы мне показалась очень молодой

Мамалеруши автор темы чуть ли не послала меня

Мамалеруши автор темы невооруженным глазом видно

это, конечно, серьезные аргументы

я кстати вежливо спросила о ее возрасте и образовании,на что мне последовал вопрос,а какая вам разница ?))

почему вас так смущает молодость воспитателя?
я работала в частном садике с 18 - 19 лет, образования у меня не было, я только училась в это время на заочке и то мое образование никак не связано было с педагогическим. я просто очень любила детей, и у меня хорошо получалось. три года проработала и сама ушла в декрет. за то время как я работала в садике сменилось много других воспитателей, и более менее приживались именно молодые, одна вообще 17-летняя была, а вот пожилые как раз с их дурацкими принципами быстро уходили.

Да,специально зарегалась,чтобы остальные мамы ни коем случае не отдавали туда своих деток

Мамалеруши автор темы Да,специально зарегалась,чтобы остальные мамы ни коем случае не отдавали туда своих деток

а что не на сайте сада отзыв свой оставили?

Может быть,конечно и бывают молодые,но хорошие воспитатели ,это большая редкость,и я предпочитаю воспитателя постарше,с опытом

А у них там нет такого раздела "отзывы ",видимо специально не стали делать,даже воспитатель вчера сказала о нас так плохо пишут в интернете,но вы не обращайте внимания,это везде недоброжелатели найдутся

Мамалеруши автор темы

на форуме есть раздел Предложения и замечания

Я обязательно и там оставлю свой отзыв,вы не переживайте

Идите в Малыш и Карлсон

А что это хороший садик?ходите туда ?я слышала что там тоже воспитатель не ахти

Мамалеруши автор темы а какая вам разница ?))

-странный конечно ответ. Как какая разница?! Я ведь не багаж на вокзале сдаю приемщику!
Ну если у них такая политика стала, то странно это. Видать что-то поменялось и не в лучшую сторону. Я в последний раз в августе звонила по тел. руководства, уточнить по поводу сколько мы еще должны, т.к. уже уходили в муник, мне тоже как то отстраненно ответили, без участия, и слышо был, что там детишки шумят, может кого то из воспитателей оставили на звонки отвечать . То есть они теперь не заинтересованы, чтоб у них детей побольше ходило в их садики. В том году все по другому было, печально.

наш садик находится рядом с аришей на уктусе. Очень странный детский сад. Так вот ни за что бы туда не отдала ребенка.Хотя что можно ожидать за 8 тысяч в месяц? Находится в старом доме на первом этаже. Единственный его плюс-своя входная группа, но гуляют дети на неогороженной старой жуткой площадке. Короче, это эконом.вариант, причем очень спорный. Лучше добавить 5-6 тысяч и водить в нормальный. Тем более выбор есть. Два садика напротив друг друга, но разница огромна.

Мамалеруши автор темы т к это самый ближний к нам садик , на Братской 4 мы ходили в садик. Хороший садик, воспитатель Ольга Аркадьевна и Татьяна Семеновна. Свой детский сад и сами же за детьми смотрят. Туда ходили пока государственный не дали. Нравится, что смотрят как за своим детьми, к порядку приучают, занимаются.

Мамалеруши автор темы мне открыла подъездную дверь воспитатель,в тот момент как я позже поняла дети находились одни и смотрели телевизор ,при осмотре я увидела не заправленные кровати,грязный пол,гору грязной посуды,какие то дыры в стенах ,потом пришел и открыл дверь

В прошлом году у них там мальчик с прогулки сбежал, они даже не спохватились его искать. Благо взрослые увидели мальчика на Агрономической, что 1 гуляет. Он еще разговаривать плохо умел. Взрослые отвели его в ближайший гос.садик. Там уже заведующая пошла в садики на Братской выяснять чей он. Дак в Арише сначала не признали, что это их ребенок. Потом только....когда пересчитали.

Mamin♥hooligan

Как вы так цитируете? Я вобще этого не говорила

В арише на ботанике кормят детей пюре быстрого приготовления( разводят порошок).

Din123 Как вы так цитируете?

Я тут не причем, я ваши тезисы не цитировала. Цитировала автора. Видать тех. ошибка. Исправила

Каждый раз про Аришу одно и то же, но люди, пока сами не попробуют, куче негативных отзывов не верят.

Мария Ф Каждый раз про Аришу одно и то же,

+++++
Не ходите в Аришу и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы