Отопление в детских садах

Девочки, а всем уже в детских садах дали отопление? или не мы одни такие горемычные? вчера включили на 1 день, сегодня прихожу - уже нет отопления, в группах опять прохладно... Раньше в детских садах и школах всегда в первую очередь отопление включали насколько помню, причем независимо от графика подключения района или что-то изменилось а я и не в курсе?

У нас дали (ЖД район). Жара в группах невыносимая.

Дали и дома и в садике Окт район

luchiki Жара в группах невыносимая.

а у нас не дали. в спальне 12 градусов! лучше бы там была жара. не пошли сегодня в садик, у меня ребенок, а не снеговик.

Нинчик лучше бы там была жара

вот я тоже так считаю, а какой садик? я так понимаю тоже в центре?

Похоже все как всегда - у одних не дали, все мерзнут-простывают, у других дали, но жара невыносимая -открывают окна на распашку-простывают-болеют(((

дозвонилась я до специалистов в администрации, сказали, что будут разбираться, т.к. садик подключен с 21 сентября

У нас чуть тепленькие батареи в группе Уралмаш

svecha автор темы я так понимаю тоже в центре?

да. в центре. причм дома у нас давно уже отопление включили, а в садике вот нет :(

у нас в садике нет еще, да и дома тоже. Орджон. район

Химмаш. Отопление дома и в садике с 16 сентября. Спим с открытым балконом :)

у нас дома есть отопление, а в садике холодина
Орджоникидзевский район

огорчает, что так много детских садов без отопления :(
В Челябинске вон в детских садах еще с начала сентября дали, в домах там нет, а детские сады и школы в первую очередь...

У нас в садике теплый пол включили 4 числа, отопление с 8 вроде. Очень жарко, лучше бы убавили. Окт. район

У нас и дома, и в садике есть отопление. В садике вообще жарища неимоверная, я пока дочь раздеваю - сто раз вспотею Уралмаш

У нас в садике нет еще отопления....ремонт на теплотрассе....вон в новостях на е1 в поликлинике на Ленина 52 тоже нет отопления и все из-за ремонта....наш садик как раз с этой поликникой к одной теплотрассе относятся....зато обещаются , что в понедельник должно быть тепло))))будем надеется

Валькирия как мне сказали несколько лет назад - что садик, что дом, на одной трубе и чисто физически не могут включить сначала садик а потом дом. включают сразу.
и если ваш район последний в очереди на тепло то и садик будет в этой же очереди.

понятно, спасибо за разъяснение, только в том-то и дело. что не самые последние, ну будем надеяться, что разберутся сегодня почему садик считается подключенным уже с 21 а отопления еще нет

Октябрьский район. Компрессорный. в ДС нет отпопления
дети все в соплях
зато их сегодня привью от гриппа

Да на компресморном вообще дурдом творится. Отопления нет в 4 садиках в центре поселка...
.

N@$ten@

408 садик,сначала включили отопление,через несколько дней выключили и тишина,зато дома кочегарят как при -30,дышать нечем

У нас в садике 2 дня отопление, а дома вообще неизвестно, когда будет..

Аноним
У нас в садике 2 дня отопление, а дома вообще неизвестно, когда будет..

так же

у нас есть на ботанике и дома и во всех садиках уже включили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы