Законно не принять ребенка в дс, если нет анализа кала на яйца глист?

Ходим в садик год. В сентябре запросили этот один единственный анализ, да еще и направление не дали, мол возьмите у любого врача в поликлинике, у нас закончились.
Объявление висело, что не примут ребенка в дс, если до опред. числа не принести результат...

Ну так-то логично что нужно проверить
Вы бы хотели чтобы с вашим, дети ходили с глистами?

а вам бы понравилось, что в садике все детки с глистами?

У нас раз в год тоже просят принести, но направления сами не дают, тащимся за ним в поликлинику сами(((

сдайте в любом платном МЦ без беганья за направлениями. Вот люди, из-за любой фигни ругаться готовы и права свои отстаивать, законно-незаконно...в чем проблема сдать и не идти на конфликт..?

Аноним тащимся за ним в поликлинику сами((

не хожу за направлениями, а

StiX в любом платном МЦ без беганья

т.к. в поликлинике дают только на общий анализ кала, а на глистиков в сэс и тоже платно.

StiX идти на конфликт..?

о каком конфликте речь?
Я боюсь в связи с работой не успеть просто отвезти до назначенной даты, ну нет дороги вообще в поликлинику, либо ребенок по большому просто не хочет, на работу не выйти не могу тоже, вот и спрашиваю, вдруг, это только у нас такое и вовсе не повсеместная обязательная практика.

StiX в любом платном МЦ

вечером или в выходные берут интересно?

да, законно.

Анонимка автор темы вечером берут интересно?

нет конечно. с утра. Я в баночке с вечера держу. Другого выхода нет - деть не делает эти делишки с утра

Дак соскоб же просят? Ну у нас уже много лет только его и для бассейна. Стало некогда в поликлинику с ним ездить, сдаем платно в выходной - все нормально. А так направление тоже в садике не дают

у нас 2 анализа просят. на яйцеглист и энтеробиоз. сдавали платно. в поликлинике не дали направления, не положено, сказали.

Платно берут и в выходные . Конечно вечером собрали, утром сдали

СанчесКа Я в баночке с вечера держу.

в холодильнике, блин, а там же еда, вспомнилась тема вчерашняя про сбор анализов и пмм :)но я баночку в несколько мешочков заворачиваю :)

Анонимка автор темы вечером или в выходные берут интересно?

Да,я вечером (часов в 17 ) сдавала

интересно в холодильнике, блин, а там же еда, вспомнилась тема вчерашняя про сбор анализов и пмм но я баночку в несколько мешочков заворачиваю

я баночку обычно крышкой закрываю)))
ну и по сути... го..о до этого было едой и лежала эта еда в холодильнике.

Спасибо за ответы!

Никаких направлений в садике никогда не давали, всегда после лета сдавали через педиатра и приносили в садик. По мне это законно, это же огромный коллектив, мало ли у кого что

СанчесКа а на глистиков в сэс и тоже платно.

с чего, всегда после отпуска соскоб на я/глист сдаем, бесплатно в поликлинике

Анонимка автор темы вечером или в выходные берут интересно?

вечером - вряд ли, в выходные - возможно

Мурзик83

Ваша педиатр мутит . У наших в саду провериляли на глисты, а болела в это время. Медсестра написала на бумажке что нужно сдать, не направление. Пришли к участковому и она выдала направление, все сдади. По окончании ещё написала справку с этими данными для бассейна. Бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы