Очередь!!!

Девочки!!! Очень нужна ваша помощь! Может кто-нибудь посмотреть очередь в дет сад?! Почему то мне не покащывает(((

Mayse4ka автор темы так вы зарегистрируйтесь на сайте гос. услуги....получите кода активации...через почту или другим способом там все написано....и узнаете свою очередь в дет сад

Зайдите в любую тему про очередь в сад и попросите,Вам напишут

а вы думаете вам уже место дали

Mayse4ka автор темы очередь в дет сад?!

Ваш персональный ключ: ВЕ-2014/2015-1429766550
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 23.04.2015
Возрастная категория: 2014/2015
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1281
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1445
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15363

не я

Спасибо большое!!!

Аноним

Неее) мне просто интересно понять на сколько быстро, а вернее медленно все это движется

Mayse4ka автор темы мне просто интересно понять на сколько быстро, а вернее медленно все это движется

если вам это действительно интересно - регистрируйтесь на госуслугах.
получите код и будет возможность хоть каждый час проверять

4 кота

Если бы мне покащывало то я ты смотрела. Но сколько раз я не смотрела, у меня не показывает этого!

не я

А если не сложно Вам, то посмотрите племяху мою еще ☺️☺️☺️
ЧК-2013/2014-1396935296

Pepper она особо и не будет двигаться. ваш год будут распределять еще не скоро

Я бы даже сказала вообще не будет Вам раньше мая 17 можно вобще забыть про очередь. А что еще вероятнее - 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы