Сколько могут держать место за ребенком (какой максимальный срок)?

Сейчас ребенку 1,10, путевка зарегистрирована в д.саду. В группу ходят уже 15 детей, я пока не хочу отдавать, хочу весной. Могу написать заявление на полгода?

читайте договор

еще не подписывала, не видела его

Аноним автор темы еще не подписывала, не видела его

дак сходите попросите для изучения

Я регистрировала когда путевку, мне выдали памятку, где указано, что, если через 2 месяца ребёнок не выходит, путевка аннулируется

пойдите в садик и заключите договор. мы год почти не ходили и со старшим и с младшим.

Оплачивайте месячный взнос и поговорите с завучем-не дойдя до садика этот вопрос точно не решить

Насколько знаю, можно написать заявление на отпуск и не ходить.

StasyAna можно написать заявление на отпуск и не ходить.

я ничего не писала. Мелкому ребенку путевку дали неожиданно, ни одной прививки, ничего. готовились с июля (когда путевку дали) по май следующего года. В мае только пошли

Znayka

вот у нас также - нет прививок. Ну и плюс нет необходимости срочно в садик вести, я не работаю.

Аноним автор темы

У нас тоже прививок не было (отказ). Проблем не было со всеми тремя.

главное оплачивайте полную ежемесячную сумму,а ходите или нет,по моему,дела никому нет.
у нас так с питанием в школе было,заплати,а будет или нет кушать ребенок в столовке пофиг.

Аноним автор темы вот у нас также - нет прививок. Ну и плюс нет необходимости срочно в садик вести, я не работаю.

один в один))) Но я все равно хотела в садик отдавать))) в итоге пошла, заключила договор. обговорили, что будет ходить не сразу и т.д. В общем, потом держали связь с заведующей по всем делам и выходу. никто морду не кривил и никак вообще нас не торопил. Платить начали, когда пошли в садик. Сад 454.

svetul главное оплачивайте полную ежемесячную сумму,

а кто ее начислит. если ребенок не ходит????

даже если оплатили и ребенка поставили на питаени - все равно через 5 дней снимут по закону))) Никуда эти деньги не упираются садику. Ну, может, благотворительный взнос - да, но точно не ежемесячная оплата. Спросите. может, им взнос заплатить? Но мы опять же не платили)))

Znayka а кто ее начислит. если ребенок не ходит????

у меня так пара знакомых делают,договорились с заведующей,чтоб им по полной насчитывали,а посещать садик они будут не всегда.Знаю точно, что на все лето(с мая по сентябрь) они уезжают,а потом еще и зимой на пару месяцев.

Я писала заявления на отпуск, и примерно раз в два мес.приводила ребёнка в д/с на часик.

svetul посещать садик они будут не всегда

посещать через 2-3 дня и не посещать вообще полгода - разные вещи. И когда они не ходят, заведующая не имеет права им по полной насчитывать. На их счету переплата копится и все.

Znayka посещать через 2-3 дня и не посещать вообще полгода - разные вещи.

+++
Мы ходили три раза в неделю и платили полностью. Потом не ходили 4 месяца (написала заявление), оплата не начислялась.

Аноним автор темы Сейчас ребенку 1,10,

С яслями в саду плохо обычно. Думаю, что заведующая вам навстречу не пойдет, но поговорить стоит. Могли бы позже путевку получить (если не так нужно), в дораспределение. мы так делали. Ходили с зимы

Аноним Я писала заявления на отпуск, и примерно раз в два мес.приводила ребёнка в д/с на часик.

вот из-за таких и очередь.
Сам не ам, и другим не дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы