Надо закупить игрушки в детский сад. где дешевле?

Советуют урал-тойз, по сумме проходим даже на скидку, но некоторые родители утверждают, что на коре еще дешевле. Ехать на кор и сравнивать нет никакой возможности (( Знающие люди, подскажите куда податься?

в Люмне еще игрушки есть

Feerie автор темы некоторые родители утверждают, что на коре еще дешевле

ну дак пусть едут)))
я в союз-игрушке еще покупала

в бегемоте на черняховского,по оптовой цене очень выгодно получается

ЛараШ

ехать мне ))) но потом же возмущаться начнут, что дорого купила )

Рич Фемели в "Глобусе" самые дешевые цены.

Версия 2 в Люмне еще игрушки есть

а там любой смертный может купить?

Feerie автор темы но потом же возмущаться начнут, что дорого купила )

хорошо, у нас не такие, где нашла дешевле, там и купила, не факт, что на КОРе дешевле, скажите, что цены сравнили)))

Девочки, спрошу тут, а рабочие тетради в садик где купить можно? В Люмне нет нужных(( закончились

Союз игрушка (оптовые цены от 10000), Уралтойз и СимаЛенд.

Feerie автор темы но некоторые родители утверждают, что на коре еще дешевле

Нормальные игрушки на Коре дешевле быть не могут. Поскольку местные торговцы сами перекупщики и закупают товар не на фабриках, а на тех же оптовых базах, которые в свою очередь на фабриках напрямую. На Коре может быть дешевле только не сертифицированный Китай. Детям в садик... оно вам надо?

mareyi грушка (о

спасибо !

mareyi Нормальные игрушки на Коре дешевле быть не могут. Поскольку местные торговцы сами перекупщики и закупают товар не на фабриках, а на тех же оптовых базах, которые в свою очередь на фабриках напрямую. На Коре может быть дешевле только не сертифицированный Китай. Детям в садик... оно вам надо?

Там тоже есть нормальные, но реально ипэшникам скидка. Если у вас есть ИП, то еще дешевле выходит, факт. Про "Мамапапию" (она же Союзигрушка, по-моему, на Самолетной) пишу.

аноним

У меня магазинчик есть, который торгует в том числе и игрушками. Я знаю о чем говорю

мамапапия на самолетной. там тоже от 10т оптовая цена

Аноним мамапапия

это и есть

аноним Союзигрушка

Бегемот на Черняховского. В прошлом году по средам была оптовая цена уже при 5000 руб., в остальные дни 8000 руб. Игрушки неплохие, мы подарки-конструкторы там выбирали.
В Люмне договор надо с юр лицом, хотя бы с садиком. И игрушек там не так много.
Если в розницу надо, тыщи на 3, то КОР.
В Сима ленде откровенная китайщина из подворотни, если не смущает, то можно и там посмотреть.

речь идет только об игрушках?
где тематическими уголками закупаетесь?
кухня, столярная мастерская, больница, парикмахерская и тд?

тöмная кухня, столярная мастерская, больница, парикмахерская и тд?

в союзигрушке есть все это

тоже в союз игрушке берем, Самолетная 55. Оформила договор на свое предприятие, для садика игрушки там беру. Там сейчас и канцелярия со скидками. Выписываю себе доверенность и вперед! Если кому удобно, могу взять в компанию для покупки

тöмная кухня, столярная мастерская,

а это в Икеа нравится, только кусучая цена больно

Мы для садика покупали: база Шарташская, союз игрушка, Люмна. Естественно, с заключением договора получаются очень привлекательные цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы