Детский сад Радуга мир

Девочки, не могу найти отзывы о детском саде «Радуга мир» на машинистов 3. У кого есть что рассказать, очень жду!

Привет! Мы туда не ходили как в садик конечно но зотели потому провели там где то день и было это года полтора назад. Ну и на елки туда ходим каждый год, ооочень нравится это мероприятие дочке. Ну так вот эти полдня расскажу. Группа была из 5 малышей. Самая старшая была дочка хозяйки ей сейчас около 4 лет наверное. Воспитателей 2 плюс сама заведующая. Ее зовут Татьяна, очень приятная девушка. Игрушек очень много, хорошие новые все. Площадка для прогулок очень достойная везде видеонаблюдение. Когда были в последний раз в новый 2015 год ребяток было уже человек 15. Ну опять же самые старшие в районе 4 лет. Кухня у них своя но ни разу не видела процесс готовки. Очень понравилось что садик уютный домашний такой. Из минусов- первый этаж 25 этажного дома. Заселенного. В последний раз было амбрэ из канализации...((( хотя можно предположить что единичный случай а не система... Но предпосылки есть. Спаленка не понравилась- там нет окон на улицу, только в группу. Может это и разумно но мне как то с окнами к душе ситуация. В остальном олни плюсы. Там даже годовасы ходят и я не заметила что они обделены вниманием. Помещения для игрвых там 2 обе комнаты метров по 30- 35 большие. Ну и плюс кухн раздевалки спаленки. Вот както так могу что сказать рассказала.

Я один негатив только вижу, как местный житель, своих детей не повела и не поведу, и по-поводу хозяйки-хамка неадекватная, понятно что родителям поет, а коснись вопросов , так на рынке наверно проще беседу строить..

Апну тему, так как совсем отзывов найти не могу по этому саду, а я ищу куда годоваса пристраивать часа на 3 в день в этом районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы